так давно за столько некоторые продают и вышеDeen'Alt сказал(а):Что же тогда остаётся команде шопа если по 1500 за клад платят, если меф по 2300 продаётся. Только если по 3000 за грамм, то да)
Незнаю, я за 2000 недавно брал кристаллы, отличного качестваTaprim2 сказал(а):так давно за столько некоторые продают и выше
я такие цены последний раз в 2019 виделDeen'Alt сказал(а):Незнаю, я за 2000 недавно брал кристаллы, отличного качества
делают либо прикоп на центральной улице либо под потолком где нибудь куда хрен попадешьСАБОТАЖ сказал(а):за хороший клад с хорошей солью готов и 4к за грамм отдать. если магнит в центре и наход))) только так не делают.
Ну открой KRAKEN, выбери москву, Меф кристаллы и отсортируй по цене от низкой к высокой, по 2к много предложенийTaprim2 сказал(а):я такие цены последний раз в 2019 видел
Что, уже переезжаешь жить в МСК?Taprim2 сказал(а):я такие цены последний раз в 2019 видел
Тогда мне не понятно, почему ты не видел таких цен, когда они всегда оставались теми же со времён падения великой)Taprim2 сказал(а):@Deen'Alt, так я в Москве и живу
все позиции посмотрел. У всех приколы и тайники полагаю что тоже лес, ну это ни в коем случае. Там единственный нормальный только фантастикум, но и у них лес выпасть может и их клады раскупаются постоянноDeen'Alt сказал(а):Ну открой KRAKEN, выбери москву, Меф кристаллы и отсортируй по цене от низкой к высокой, по 2к много предложений
так цены на меф раньше выросли. В ковидные годы был резкий скачок ценDeen'Alt сказал(а):Тогда мне не понятно, почему ты не видел таких цен, когда они всегда оставались теми же со времён падения великой)
Надо брать у проверенных, какая разница где клад, какой вид клада, главное чтобы был на месте) ну всегда был меф по 2300, ну ща по 2400 окTaprim2 сказал(а):все позиции посмотрел. У всех приколы и тайники полагаю что тоже лес, ну это ни в коем случае. Там единственный нормальный только фантастикум, но и у них лес выпасть может и их клады раскупаются постоянно
для меня большая разница, я в лес ни в коем случае не поеду за кладом. Тайники 95% кладменоы делать не умеют и чаще всего это тоже лесDeen'Alt сказал(а):Надо брать у проверенных, какая разница где клад, какой вид клада, главное чтобы был на месте) ну всегда был меф по 2300, ну ща по 2400 ок
За магнитом в шкурный падик лучше думаешь?)Taprim2 сказал(а):для меня большая разница, я в лес ни в коем случае не поеду за кладом. Тайники 95% кладменоы делать не умеют и чаще всего это тоже лес
в 2018-2019 в районе 1700 крисы стоили помню, самые дорогие 2к. Во время ковида все на косарь поднялось и самые качественные от 3кDeen'Alt сказал(а):Некоторые шопы повысили цены, а многие остались такими же