Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Deen'Alt сказал(а):
Что же тогда остаётся команде шопа если по 1500 за клад платят, если меф по 2300 продаётся. Только если по 3000 за грамм, то да)
так давно за столько некоторые продают и выше

Taprim2 сказал(а):
так давно за столько некоторые продают и выше
Незнаю, я за 2000 недавно брал кристаллы, отличного качества

за хороший клад с хорошей солью готов и 4к за грамм отдать. если магнит в центре и наход))) только так не делают.

САБОТАЖ сказал(а):
за хороший клад с хорошей солью готов и 4к за грамм отдать. если магнит в центре и наход))) только так не делают.
делают либо прикоп на центральной улице либо под потолком где нибудь куда хрен попадешь

Taprim2 сказал(а):
я такие цены последний раз в 2019 видел
Ну открой KRAKEN, выбери москву, Меф кристаллы и отсортируй по цене от низкой к высокой, по 2к много предложений

А ещё выбери вес от 1 до 1

@Deen'Alt, причем там качество в разы лучше , хоть и клады в лесу, зато наход +качество+ цена

Taprim2 сказал(а):
@Deen'Alt, так я в Москве и живу
Тогда мне не понятно, почему ты не видел таких цен, когда они всегда оставались теми же со времён падения великой)

Deen'Alt сказал(а):
Ну открой KRAKEN, выбери москву, Меф кристаллы и отсортируй по цене от низкой к высокой, по 2к много предложений
все позиции посмотрел. У всех приколы и тайники полагаю что тоже лес, ну это ни в коем случае. Там единственный нормальный только фантастикум, но и у них лес выпасть может и их клады раскупаются постоянно

Deen'Alt сказал(а):
Тогда мне не понятно, почему ты не видел таких цен, когда они всегда оставались теми же со времён падения великой)
так цены на меф раньше выросли. В ковидные годы был резкий скачок цен

Taprim2 сказал(а):
все позиции посмотрел. У всех приколы и тайники полагаю что тоже лес, ну это ни в коем случае. Там единственный нормальный только фантастикум, но и у них лес выпасть может и их клады раскупаются постоянно
Надо брать у проверенных, какая разница где клад, какой вид клада, главное чтобы был на месте) ну всегда был меф по 2300, ну ща по 2400 ок

Некоторые шопы повысили цены, а многие остались такими же

всегда была цена 2300

Deen'Alt сказал(а):
Надо брать у проверенных, какая разница где клад, какой вид клада, главное чтобы был на месте) ну всегда был меф по 2300, ну ща по 2400 ок
для меня большая разница, я в лес ни в коем случае не поеду за кладом. Тайники 95% кладменоы делать не умеют и чаще всего это тоже лес

Ща 2400 ок, инфляция, все дела)

Taprim2 сказал(а):
для меня большая разница, я в лес ни в коем случае не поеду за кладом. Тайники 95% кладменоы делать не умеют и чаще всего это тоже лес
За магнитом в шкурный падик лучше думаешь?)

Deen'Alt сказал(а):
Некоторые шопы повысили цены, а многие остались такими же
в 2018-2019 в районе 1700 крисы стоили помню, самые дорогие 2к. Во время ковида все на косарь поднялось и самые качественные от 3к

Верх Низ