Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Как ты, моя зая? Почему такая злая?У папы много работы, потому он вечно занят (Е)Район всегда будет голодным, покупатель-продавецОтправляем, умножаем, кто сегодня молодец? (Пиу-пиу-пиу-пиу)Я вырос там, где не было камня на камнеМне никогда не забыть те времена (Ай-ай)Мой Бог всё видит и слышит, он где-то над намиВсегда помогает мне верить в себя (Я)Даже когда я по уши увяз, он всё равно со мной на связиПомогает мне выбираться из этой жуткой грязиЧто ты там опять придумал? (Опять придумал)Забрал твою любимую, ей присунул (Ха-ха)Они ложатся с тобой за любую сумму (Ай-ай)Я никому не платил и никогда не буду (Нах@й)У меня есть кое-что другое, это намного больше стоитЯ очень редкий вид, не надо меня беспокоить (Пр-р-рэ; нет)

Пиу-пиу-пиу

Начал читать как Кококо

Всем привет !Есть тут кто знающий ,почему раздел дисоциативы исчез из каталога товаров(с бутиратом и кетамином),товарищ вчера мониторил сайт раздел был как и сами товары на площадке.В чем дело?

И причем вариантов было более пяти да и сам факт что раздел был ,я в недоумении

Если на козе баян она торчуха?

Привет всем! И легкой сокращенной недельки ;)

ребят, помогите пожалуйста, новичек у вас, да и вообще. Нужен человек который будет по заданию перевыпускать сим-карты и там будет нужный номер телефона. сим карта может быть любого оператора, номер телефона давно уже "списан", либо чел им не пользуется. Понятно, что не каждый второй телефонист. подскажите сам путь поиска спеца здесь)))??))?)

Чату привет)

Народ здарова , подскажите кто вкурсе , короче в пакете порох , что за порох я незнаю , опасаюсь что может быть метадон, так вот как понять что это он , если это он ? На вид как мука с кристаллами , поджигал солью не пахнет но и мефом вроде тоже , есть какие то способы отличить ? Или у него в консистенции есть какие то особенности ?

@Holodvoknah, никак не отличить скорее) намешают дерьма а потом откинетесь

Верх Низ