не трогай чужое и не употребляй если не уверен что это, что ты купил и будет тебе счастье, во втором случае можешь написать селлеру и уточнить каким должен быть его товарHolodvoknah сказал(а):Народ здарова , подскажите кто вкурсе , короче в пакете порох , что за порох я незнаю , опасаюсь что может быть метадон, так вот как понять что это он , если это он ? На вид как мука с кристаллами , поджигал солью не пахнет но и мефом вроде тоже , есть какие то способы отличить ? Или у него в консистенции есть какие то особенности ?
насколько знаю - не накатит вообще, метадон можно колоть нюхать и пить но не курить. курить можно гречкуHolodvoknah сказал(а):через сколько накатит метадон после курения с фальги?
может вообще первый раз не наступить эффекта если раньше не юзал. как говорил мне мой хороший друг если непонятно метадон это или меф - занюхай жирный трек и если будет ништяк - зеачит меф, если умрешь - значит медHolodvoknah сказал(а):@[AMATORY], да хрен пойми чем пахнет , точно не солью , а если маленькую дорогу сделать через сколько эффект наступает ?
гениально[AMATORY] сказал(а):может вообще первый раз не наступить эффекта если раньше не юзал. как говорил мне мой хороший друг если непонятно метадон это или меф - занюхай жирный трек и если будет ништяк - зеачит меф, если умрешь - значит мед