Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ну или посмотри минимальную дозу метадона и закинься тем что в пакете надеясь что это съедобно)) посмотришь эффект и определишь
@Holodvoknah

Да не хочется эту дрянь употреблять , наслышал после дороги метадона через два дня с комы выходят если повезёт

Мёд надо юзать маленькими дорожками и не догоняться им как мефедроном) штука прикольная только не для жабливых

любишь медок - люби и холодок :D

Если в стакане с водой разбавить и текст на наркотики туда сунуть выявит что это такое ?

Посмотри продает ли шоп такое, или лучше им написать.

Holodvoknah сказал(а):
Народ здарова , подскажите кто вкурсе , короче в пакете порох , что за порох я незнаю , опасаюсь что может быть метадон, так вот как понять что это он , если это он ? На вид как мука с кристаллами , поджигал солью не пахнет но и мефом вроде тоже , есть какие то способы отличить ? Или у него в консистенции есть какие то особенности ?
не трогай чужое и не употребляй если не уверен что это, что ты купил и будет тебе счастье, во втором случае можешь написать селлеру и уточнить каким должен быть его товар

Всем доброго вечера

приветствую всех , подскажите нужен человек который занимается дроп картами

через сколько накатит метадон после курения с фальги?

Holodvoknah сказал(а):
через сколько накатит метадон после курения с фальги?
насколько знаю - не накатит вообще, метадон можно колоть нюхать и пить но не курить. курить можно гречку

но могу ошибаться. а чем пахнет?

@[AMATORY], да хрен пойми чем пахнет , точно не солью , а если маленькую дорогу сделать через сколько эффект наступает ?

Holodvoknah сказал(а):
@[AMATORY], да хрен пойми чем пахнет , точно не солью , а если маленькую дорогу сделать через сколько эффект наступает ?
может вообще первый раз не наступить эффекта если раньше не юзал. как говорил мне мой хороший друг если непонятно метадон это или меф - занюхай жирный трек и если будет ништяк - зеачит меф, если умрешь - значит мед

а вариант растворить в воде и экспресс-тест на наркоту провести не рассматриваешь @Holodvoknah

[AMATORY] сказал(а):
может вообще первый раз не наступить эффекта если раньше не юзал. как говорил мне мой хороший друг если непонятно метадон это или меф - занюхай жирный трек и если будет ништяк - зеачит меф, если умрешь - значит мед
гениально

Верх Низ