Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
суть понял, Торекс прав, никто не запрещает перепродовать товар, если он не соответствует качеству в описании, можешь открыть диспут изложить как есть с фото, мб курьер бодяжит, мб и вправду стафф дерьмо, но главное граммотно разложить

Думаю, максимум дадут скидку, ведь вопрос о 3к не такой серьезный чтобы подключась администрация площадки и начала проверку \

Где взять зерклао нормальное? Подскажите

@k1ngn1ght, Думаю дело не в сумме, а в пока не сформированной претензии))) Если грамотно и по фактам преподнести, они обязаны будут среагировать на откровенно хреновый товар если он не соответствует описанию и критериям выкладки.

@krassanty, Верхний левй угол форума, справа от слова Форум будет KRAKEN? нажимай туда и там все официальные зеркала.

@krassanty, Ну или в чате бери тут с периодичностью система выбрасывает адреса

Народ. Не могу зайти в свой аккаунт. Пишет не существует. Как быть? Кому стучаться?

@k1ngn1ght @Thuka @torex7777 приветствую Вас! Суть ясна причин много)) @k1ngn1ght а есть фото товара с отзывов желательно за то время когда у господина @Thuka были трудности с качеством? И фото сейчас для сравнения, можно залить на turbooo.me

torex7777 сказал(а):
@Thuka, Пожалуйста, оставь честный отзыв,культурный, это единственный шанс наказать магазин и предупредить покупателей в твоем случае.
согласен, я чекнул отзывы на мп, массовый характер твоя проблема не носили @Thuka

То есть 1 проблемный адрес

У меня фото нет) я так, мимо проходил)

Братья, хеллппп! Только зарегился на кракене, закинул через обменник бабла. В итоге: заявка не показывается,

Братья, хелллпп! Только зарегился на кракене, начал обмен - закинул бабла через обменник. (сумма и карта верные). В итоге ни звявки ни битков в кошельке. Пробую писать в обменник - выкидывает на гл. страницу. Пробую создать тикет в поддержу - тоже самое. Что делать??? Подскажите плизззз

Верх Низ