Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Чуваки, всем привет! Есть гайд как варить крэк? Кто то может подсказать?

Всем доброго утра и отличного дня!

подскажите рабочий магазин в ДНР Донецк????

по Владивостоку есть магазы с опиатами?

Brodiaga360 сказал(а):
Отличного вам вечера (y)
У нас сегодня пасмурно-уже какбудто вечер хотя дел ещё норм но всё сделаю 100%-Благодаря вам)

Ребят, пополнил счёт на каркене через встроенный обменник, перевёл деньги, а спустя полчаса заявка пишет отменена клиентом, в личном кабинете в списках заявок нет этого заказа, написать ни обменник ни модераторам я не могу, пишет надо для начала пополнить баланс на 1000 рублей, как решить эту проблему? Переходил на KRAKEN по ссылке с этого форума

skyline сказал(а):
что с обмеником на кракане ?
вот попытался пополнить, перевёл деньги, а мне ничего не поступило, даже в моих заявках нет этой сделки

Написал в саппорт, посмотрим, что ответят, вполне возможно проблема с моей стороны, способы кидалова со стороны скамеров не стоят на месте и развиваются, возможно где то фишеры в этой схеме затесались

@Gagarin9989, Скорее всего, юзай тор дружище, там попроще, если устройство конечно по уши не забито вирусами и стилерами если ты любитель походить по разным ссылкам в гугле или левых групп в телеге.

torex7777 сказал(а):
@Gagarin9989, Скорее всего, юзай тор дружище, там попроще, если устройство конечно по уши не забито вирусами и стилерами если ты любитель походить по разным ссылкам в гугле или левых групп в телеге.
так прикол в том, что устройство новое, я использую тор, перешёл на макет по ссылке с этого форума предоставленной в одной из тем саппортом данного маркета, зарегал новый аккаунт, подключил 2фа, и пополнил баланс с обменниках предлагаемым маркетом))

Скинь ссылку эту сюда в чат

Здравствуйте! Подскажите где служба поддержки, помощь?

@kent77, По всем проблемам касающимся KRAKEN пишите в ЛС @KRAKEN Support

Верх Низ