Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
SemenLurie сказал(а):
Зарегистрировал аккаунт, перевел битки, а они не пришли. Тикет не создается тк аккаунт новый и денег ноль. Пишу здесь в поддержку @KRAKEN Support - блин, там тоже сообщение про некоторые проблемы. Замкнутый круг!
Попробуйте написать в ЛС @KRAKEN Support . Если не получается, скажите что пишет, какая ошибка?

где шмаль выцепить можно в новороссийске

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотели сделать заказ оплатили ровно сколько было нужно, но деньги не пришли в течении 30 минут, потом хотели купить биткойны для оплаты и такая же история. Что делать?

Доброго времени суток! Нужен магазин, через кого можно продать франшиза. Имею 80гр мефа криссталлы камни. Фасовка по 0,5гр КРАСНОДАР 💯💥💥💥

Здравствуйте, кому могу обратиться за помощью ?

Добрый вечер мужики, как косяк правильно закрутить?) у нас шишки

Доброго времени суток, у меня такая же история, три пополнения и всё мимо. Делал через обменник, на карту. Кто что знает, отпишитесь пожалуйста.

Ребят, подскажите пожалуйста трансграничные перевозки из Казахстана проверяют ? Хоячу провести модафинил и БАДы небольшая партия( в сумме 23 упаковки) Отправка СДЕком, какова вероятность что товар отберут ?

@KLEPATRA, Любые перевозки из за рубежа проверяют

ребят подскажите почему лсд модет не вставлять , другие наркотики не использую , хлор в воде исключил , что может быть такое от чего я буквально вижу только как дышут стены

Ребята добрый день к кому обратиться по поводу обмена?

Подскажите пожалуйста как найти себе курьеров для реализации товара

Верх Низ