Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Да я пил таблетками по 0.7 через желудок вообще перевод кайфа какбудто

Я просто не понимаю, что это за реакция и почему он так сильно цвет поменял, и так сильно завонял кислотой

Ну в таком случае просто купи модафинил и по 2 таблетки за раз два раза в день попей три-четыре дня. Дай себе отдохнуть и потом как в первый раз с 0.2 торкает не слабо

Всем привет! Нет ли какой информации про изменение системы вывода бтс с кракена (для продавцов), когда она будет сделана нормально? Или где можно посмотреть эту инфу?

Но все таки может кто-то знает или предполагает, что стало с мефом, почему он так завонял, и можно ли такое употреблять !? И юзать стремно и выкидывать жалко. Буду признателен

Здраствуйте подскажите что происходит?, я в акаунт не могу зайти на KRAKEN пишит что пароль не верный, а я только 120 к туда залил

Как быть в таком случится пришлось новый делать что бы зайти сюда ладно акаунт, а 120 к вообще возможно востановить

Dima142 сказал(а):
Как быть в таком случится пришлось новый делать что бы зайти сюда ладно акаунт, а 120 к вообще возможно востановить
Доброго времени суток, обратитесь к @KRAKEN Support

Здраствуйте. Что нельзя тут писать? Искать сотрудников можно?

Доброго времени чуток, есть хорошие шишки на продажу, кому интересно, г. Ханты-Мансийск.

Ура. Понедельник

Спасибо сыну плотника что помолился плотненько)

Верх Низ