Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Хреновая тенденция, люди пропадают, по разным причинам, но всё одно, какая-то обречённость(

Зачем мне приходит уведомление , о том что какой то выпускник ищет работу ??????

Сделайте Вы хоть что-нибудь нормально , что у Вас с руками !!!

@Dobro_1874_, тяжело сказать за всю сеть, но именно тут давно не видел его...

Ладно, ребзя, я кино смотреть, доброго вечера!)

nkz#underground сказал(а):
меня печалит возможный исход, это касается всех тех кто однажды решился работать в дарке, либо многих, возможно ошибочно, у меня нет всей картины., хотя, видя такие локации как битцевский лес, складывается ощущение, что кладка в таких местах кем то покрывается, в общем очень неоднозначно, и возможно всё намного проще.

меня печалит возможный исход, это касается всех тех кто однажды решился работать в дарке, либо многих, возможно ошибочно, у меня нет всей картины., хотя, видя такие локации как битцевский лес, складывается ощущение, что кладка в таких местах кем то покрывается, в общем очень неоднозначно, и возможно всё намного проще.
Под словом проще, совсем не проще, по крайней мере - не до конца понял твою мысль

@Dobro_1874_, интересное место, этот лес)) ща чекнул) охранная зона, какие кладки...

nkz#underground сказал(а):
@Dobro_1874_, интересное место, этот лес)) ща чекнул) охранная зона, какие кладки...
вот и я о том, пару раз там запрет поднимал, товарища там же приняли, и подобных мест, где казалось бы класть не стоит, много, они у всех на слуху, но там продолжают класть, как? Этот движ кем то крышуется? Или же просто случайность? В Мск многие леса/кладки очевидны, но как это работает? Почему в таких опасных местах продолжают раскидывать?

А какого то случайного курьера фиг знает в каких дебрях, но принимают, как это работает? Вот я о чём

Так же леса на районе, ну вот кроме людей в теме вряд ли кого то там встретишь, но кладут и всё норм, при том опер в авто на парковке без труда по внешнему виду чекает, и априори, 90 процентов знает что потребитель, просто там инному человеку делать нечего, но как в таких местах выживает курьер? Вот бы ответ из первых уст.,

@Dobro_1874_, Количество погон не безгранично, у них и другие дела есть, все все знают, но делают вид что не знают, погоны контролируют, никаких кадров не хватит всех пересажать. Да и в целом им потребители не особо интересны, если только взятку дернуть какому нибудь младшему составу, а так гемора больше, чем профита.

Приветствую создал обмен, перевел деньги обменник их не выпустил акк новый написать обменнику и создатб тикет не могу, как быт

Верх Низ