так значит он просто в какой-то момент пропал с сети? (nkz#underground сказал(а):@Dobro_1874_, верим и надеемся)
nkz#underground сказал(а):@Dobro_1874_, тяжело сказать за всю сеть, но именно тут давно не видел его...
раньше он онли 24/7 был, тут в чате.,nkz#underground сказал(а):@Dobro_1874_, тяжело сказать за всю сеть, но именно тут давно не видел его...
nkz#underground сказал(а):@Dobro_1874_, было дело))
меня печалит возможный исход, это касается всех тех кто однажды решился работать в дарке, либо многих, возможно ошибочно, у меня нет всей картины., хотя, видя такие локации как битцевский лес, складывается ощущение, что кладка в таких местах кем то покрывается, в общем очень неоднозначно, и возможно всё намного проще.nkz#underground сказал(а):@Dobro_1874_, было дело))
Под словом проще, совсем не проще, по крайней мере - не до конца понял твою мысльменя печалит возможный исход, это касается всех тех кто однажды решился работать в дарке, либо многих, возможно ошибочно, у меня нет всей картины., хотя, видя такие локации как битцевский лес, складывается ощущение, что кладка в таких местах кем то покрывается, в общем очень неоднозначно, и возможно всё намного проще.
вот и я о том, пару раз там запрет поднимал, товарища там же приняли, и подобных мест, где казалось бы класть не стоит, много, они у всех на слуху, но там продолжают класть, как? Этот движ кем то крышуется? Или же просто случайность? В Мск многие леса/кладки очевидны, но как это работает? Почему в таких опасных местах продолжают раскидывать?nkz#underground сказал(а):@Dobro_1874_, интересное место, этот лес)) ща чекнул) охранная зона, какие кладки...