Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
PtPrbdck сказал(а):
Здравствуйте оплатил обмен, после чего сайт перестал работать и сейчас у обмена стать отменён клиентом, я ничего не отменял, как решить проблему?
Обратись в поддержку через тикет! Либо в "заказе" задай вопрос обменнику!

@PtPrbdck, Обмен отменяется по истечении 30 минут автоматически, пишите обменнику, если не отвечает больше 2 часов пишите тикет, если первое пополнение, то пишите тут в личку на форуме @KRAKEN Support

@Abdulhasan, Привет, что за купон?))) Спросить у него я думаю будет лучше))))))

Видимо он их заказал и сам ждет, как только так сразу братец, просто иногда долго идут, но всегда доходят;)

@Abdulhasan, подтверждаю были моменты и по две недели ждал но приходили все ровно в этом плане.

Да я не переживаю, сами понимаете охото же все и сразу 😁😁😁

@Abdulhasan, понимаю че говорит самому не терпелось

Приветствую гостей форума. Подскажите пожалуйста, куда обратиться если обменник не отвечает на сообщения и не выдал обмен.

не может магазин молчать второй день, именно в плане дольше 24 часов. Диспут сам закроется в пользу покупателя, если проходят сутки без ответа магазина. Если вчера - это вечером-ночью, а второй день это сегодня утром-днём еще, то сутки не прошли. Выходные продления таймера давно отменили, т.е. теперь всегда 24 часа даётся на ответ магазинам.
Ничего подобного, уже несколько раз магазин спустя 26 часов отвечал

Здраствуйте, хотел пополнить баланс первый раз, деньги ушли, а мне пишет что время истекло, в 4:01 начал обмен в 4:02 уже отправил всё, карта верна всё сделал, а деньги так и не поступили, что мне делать? Тикет создать не могу так как первое пополнение. Что мне делать долбаный KRAKEN

Dosvidos сказал(а):
Есть ли разница что открывать, чат или переписку, долго ли они отвечают, а то у меня лютый нехват? Спасибо за помощь (Ответ в теме)
Откройте переписку, предоставьте данные аккаунта и все данные по обмену, рано утром никто не ответит, ждать деньги возможно придётся долго, но они придут, если не фишинг

Пишите по какой ссылке зашли на сайт, логин и отображаемое имя, данные по обмену, выписку

поддержка тут молчит какие сутки в ряд!!!!

Верх Низ