Обратись в поддержку через тикет! Либо в "заказе" задай вопрос обменнику!PtPrbdck сказал(а):Здравствуйте оплатил обмен, после чего сайт перестал работать и сейчас у обмена стать отменён клиентом, я ничего не отменял, как решить проблему?
Ничего подобного, уже несколько раз магазин спустя 26 часов отвечалне может магазин молчать второй день, именно в плане дольше 24 часов. Диспут сам закроется в пользу покупателя, если проходят сутки без ответа магазина. Если вчера - это вечером-ночью, а второй день это сегодня утром-днём еще, то сутки не прошли. Выходные продления таймера давно отменили, т.е. теперь всегда 24 часа даётся на ответ магазинам.
Есть ли разница что открывать, чат или переписку, долго ли они отвечают, а то у меня лютый нехват? Спасибо за помощь
Откройте переписку, предоставьте данные аккаунта и все данные по обмену, рано утром никто не ответит, ждать деньги возможно придётся долго, но они придут, если не фишингDosvidos сказал(а):Есть ли разница что открывать, чат или переписку, долго ли они отвечают, а то у меня лютый нехват? Спасибо за помощь (Ответ в теме)