Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Подскажите пожалуйста, а что писать в лс магазин на кракене по поводу предзаказа?

@Pennyizhevsk,
возможно баг случился. Но не должно такого быть. Этого я проверить не могу, модераторы могут проверить по номеру заказа.

Всем доброго времени суток! Есть ли тут кто работал на шоп? Не курьером! HR или PR менеджером. Что можете сказать о данной вакансии? Какие шопы на ваш взгляд самые приятные для сотрудничества и почему?

@ИЛ-76 Товарищ Самолет я вас приветствую. Вот на ВэйВэй залетел за консультацией. Надеюсь все у Вас хорошо!

Broken_smile сказал(а):
Всем доброго времени суток! Есть ли тут кто работал на шоп? Не курьером! HR или PR менеджером. Что можете сказать о данной вакансии? Какие шопы на ваш взгляд самые приятные для сотрудничества и почему?
в Scooby-Doo хорошие условия, даже испытательный срок оплачивается

Появился Mephedrone [Crystal] в САЛАВАТЕ, успей купить по приятной цене!!!

@Linlinio, Вам нужно для начала приобрести статус Продавца, обратитесь к Модерации площадки, они Вам помогут

@Stink, понятнинько)) Да я норм в целом, ток начал свой день, выпил фенотропильчика с шу пуэром и накурился xdd

в очередной раз, при пополнении баланса через ссылку на KRAKEN на форуме, угоняют акаунт, после пополнения баланса выкидывает на гугл аутентификацию, я в шоке

Бл, кот по ночам шумит ужас, всё значит точно весна в разгаре, я на фоне когда засыпал ужастик поставил заснул такой, просыпаюсь и слышу дикие оры и не могу понять в телевизоре это или у меня XDD

Верх Низ