Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
panic сказал(а):
@wayanuty, я бы рад остыть, но я из-за Фиша нёс серьёзные ответственности за безопасность.., вот и сейчас влип. Плюс не покидает чувство деарелизации, некоторые сложности с психикой, всё кажется игрой, но кажется что она скоро закончится.
не с проста паранойя, только если ты не на стимах, бро. если так шизите по безопасности, прям на меня похоже, то ставьте сразу двухфакторку или что еще лучше найдите здесь на форуме инструкцию как установить PGP двухфакторку и отляжет. с этим способом точно. двухфакторку с привязкой к гугл акку тоже не советую. недавно подсказал другу и его хакнули сразу после того как установил 2фа. а так с веществами прекращай, хотя если это психоделы, то скорее это подсказки.

Один ищет порнуху под мефом, у другого колпак пробит на изжоге, а ты всё таки что ловишь в 17 лет ночью на форуме пав?

Я хочу жить, не зная про головные болиЧто настигают меня, как гром в ясном небе Я вроде только встал на свои хлюпкие ноги Но тут же жизнь преподносит удары ниже пояса Да может слишком слаб, да может слишком стог. Пытаясь сам понять все свое естество, я загребаю все в кучу и тону как в дерме С улыбкой, так не естественно, хочу ко дну, зачем ?

И в этот самый миг, меня спасаешь тыНе смотря на то сколько причинил Тебе боли- боли. Слова - ножики Ты же помнишь ,помнишь. Помнишь вопреки Я родился не в рубашкеНо с тобой мне повезло Возможно ты считаешь все иначе Ведь я сам часто говорю Так со злобой и угрюмо Говорю как ты достала Ну а если честно я б других бы Не стерпел бы и ни дня

Bobrrr сказал(а):
Я хочу жить, не зная про головные болиЧто настигают меня, как гром в ясном небе Я вроде только встал на свои хлюпкие ноги Но тут же жизнь преподносит удары ниже пояса Да может слишком слаб, да может слишком стог. Пытаясь сам понять все свое естество, я загребаю все в кучу и тону как в дерме С улыбкой, так не естественно, хочу ко дну, зачем ?
чтобы коснуться дна и от него оттолкнуться?)) давай соберись, салага

Я хочу жить с тобою не зная бедностиЗабыв про гордость, стыдПонять и шторм и штиль Поняв, не дать забыть Хранить. Не дать забыть Поняв, не дать забыть! Хранить. Не дать забыть !!!Да может слишком слаб, да может слишком стог. Пытаясь сам понять все свое естество, я загребаю все в кучу и тону как в дерме С улыбкой, так не естественно, хочу ко дну, зачем ?

Верх Низ