Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
marihww сказал(а):
@Bobrrr, так я ж не только про это) банально музыку послушать такой кайф, меня больше на музыку тянет под ешками и мефом, чем на что либо другое
да кст мне под м тоже для начала надо просто развлечься...напиздеться и натанцеваться вдоволь...а потом уже и...) как описал юзер выше - ломать кровать

marihww сказал(а):
@wayanuty, я пока напизжусь и натанцуюсь уже и эффект проходит
это да..) но у меня такая система: сначала эту молодую развлекательную энергию высвободить, а уже потом эти все откровения и прикосновения) хотя все индивидуально и от второй половинки зависит не меньше, чем от тебя самого

у меня так много раз не получалось кинуть палку под мяусом. а потом с одной...просто само пошло. и она ничего не делала, тупо включила свою супер успокаивающую музыку и ... волшебство

@wayanuty, да) если желание возникает, и половинка его подкрепляет, то там реально только разлом кровати

Bobrrr сказал(а):
Эх, я бы составил компанию, биты пописали бы. Текста б»
да хер ты там что запишешь. испробовано мной хахах. биты не пошли. пришлось свернуть всю делегацию. да и вокруг никому это нах не надо:ROFLMAO:

🌴Paradise Shop🌴 сказал(а):
Музы ему не хватает)
поиск мефедроновой и правильной музы может привести к катострофе))) не советую. поберегите здоровье

Верх Низ