Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Плюс ко всему у провайдера остаются логи - ок, но когда у тебя левая симка , интернет в хате на другого человека заведен , то о каких логах может идти речь?...

Deen'Alt сказал(а):
Есть автоматизация, которая тебя помечает, а при любом удобном случае, нахватят, есть цикл действий определенных, после которых круг сужается
ты же понимаешь что ты параноик?

Большой брат или маленький, а видят всех. Но докапываться никто не станет, пока ты не станешь интересен.

pri3 сказал(а):
ты же понимаешь что ты параноик?
Я нет, но я просто недопускаю даже мысли о том, что кто-то на меня обратит внимание, потому что избегаю этого)

Deen'Alt сказал(а):
Я нет, но я просто недопускаю даже мысли о том, что кто-то на меня обратит внимание, потому что избегаю этого)

Думается мне ты себя недооцениваешь

pri3 сказал(а):
Думается мне ты себя недооцениваешь
Ты говоришь, нет мощностей, но поверь, есть компьютер и есть программа, которая делает всё за людей ;)

У меня тут тоже одна знакомая поехавшая мне все вот эти истории втирает и не знала до того момента как начала мне втирать как себя защитить , ну я ей установил антивирус и сказал - все ты в домике , пока верит

Бесполезная трата времени и ресурсов

Если бы был смысл этим вообще заниматься , уже бы пол страны пересидков было

pri3 сказал(а):
Если бы был смысл этим вообще заниматься , уже бы пол страны пересидков было
Если ты всю жизнь собираешься бегать с полкой мефа, то ты никому не нужен, но как только ты замахнёшься выше, тебя сразу нахватят)))

И возвращаясь к вопросу , в если вдруг ты захочешь чем то заняться - ну если захочешь такой индивид , то просто заведет себе новые устройства с полной анонимизацией и будет делать дела через них

И никак ты концов не найдешь между этим устройством и тем что я покупал полку мефа

Пока меня лично с этим устройством за жопу не возьмешь)

pri3 сказал(а):
И возвращаясь к вопросу , в если вдруг ты захочешь чем то заняться - ну если захочешь такой индивид , то просто заведет себе новые устройства с полной анонимизацией и будет делать дела через них
Когда наступит та грань когда ты начнёшь заботиться об анонимизации? Когда вместо одного грамма пойдёшь за двумя?))

За двумя тоже предпринимать не буду ничего

Верх Низ