ты же понимаешь что ты параноик?Deen'Alt сказал(а):Есть автоматизация, которая тебя помечает, а при любом удобном случае, нахватят, есть цикл действий определенных, после которых круг сужается
а как иначе?pri3 сказал(а):ты же понимаешь что ты параноик?
Я нет, но я просто недопускаю даже мысли о том, что кто-то на меня обратит внимание, потому что избегаю этого)pri3 сказал(а):ты же понимаешь что ты параноик?
Deen'Alt сказал(а):Я нет, но я просто недопускаю даже мысли о том, что кто-то на меня обратит внимание, потому что избегаю этого)
Ты говоришь, нет мощностей, но поверь, есть компьютер и есть программа, которая делает всё за людейpri3 сказал(а):Думается мне ты себя недооцениваешь
Deen'Alt сказал(а):Ты говоришь, нет мощностей, но поверь, есть компьютер и есть программа, которая делает всё за людей![]()
Если ты всю жизнь собираешься бегать с полкой мефа, то ты никому не нужен, но как только ты замахнёшься выше, тебя сразу нахватят)))pri3 сказал(а):Если бы был смысл этим вообще заниматься , уже бы пол страны пересидков было
Когда наступит та грань когда ты начнёшь заботиться об анонимизации? Когда вместо одного грамма пойдёшь за двумя?))pri3 сказал(а):И возвращаясь к вопросу , в если вдруг ты захочешь чем то заняться - ну если захочешь такой индивид , то просто заведет себе новые устройства с полной анонимизацией и будет делать дела через них