/ rollWnxo777 сказал(а):Как бросить кубик
Та ни как! Я сам вчера сделал 2 заказа и оба ненаходы! И похер им на твои аргументы 6к улетели в трубу!Wnxo777 сказал(а):Как убедить модератора что был ненаход когда магазин начал со мной спорить я вёл здравые оргументы по итогу они обосрались а я вторые сутки жду модератора
ещё неплохо бы вечный двигатель придуматьgivi33 сказал(а):Я конечно все понимаю, как выглядит ненаход для мага и модера, но блять! Если внатуре ненаход! Над сообразить какой нить алгоритм для железного подтверждения ненахода!
Не плохо. Но это физически не возможно. А вот минимизировать ненаходы и правильный вердикт по ненаходу можно!Mr_Fairness сказал(а):ещё неплохо бы вечный двигатель придумать
Сообразить алгоритм для железного подтверждения ненахода также невозможно. Был на самом деле ненаход или нет известно только человеку, который снимал/искал клад. И этого не изменить. Потому решение в диспутах принимается по принципу вероятности. Идёт анализ разных факторов, но всё равно наивно ждать 100% справедливого решения по меньшей мере наивно.givi33 сказал(а):Не плохо. Но это физически не возможно. А вот минимизировать ненаходы и правильный вердикт по ненаходу можно!
Возможно! Делая клад в неизменных местах! Не в земле, не в снегу!Mr_Fairness сказал(а):Сообразить алгоритм для железного подтверждения ненахода также невозможно.
Наиболе приближенный к справедливому это:Mr_Fairness сказал(а):Логика тут не при чём. Я озвучиваю общеизвестные факты, это не мои выводы. И это единственно возможный алгоритм принятия решений, наиболее приближенный к справедливому.