Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Игроки Мафии прошу отметиться, чтобы начать раздачу ролей

почему то KRAKEN не работает после ввода капчи перекидывает на kraken8.at у вас также?

Как убедить модератора что был ненаход когда магазин начал со мной спорить я вёл здравые оргументы по итогу они обосрались а я вторые сутки жду модератора

Wnxo777 сказал(а):
Как убедить модератора что был ненаход когда магазин начал со мной спорить я вёл здравые оргументы по итогу они обосрались а я вторые сутки жду модератора
Та ни как! Я сам вчера сделал 2 заказа и оба ненаходы! И похер им на твои аргументы 6к улетели в трубу!

Я конечно все понимаю, как выглядит ненаход для мага и модера, но блять! Если внатуре ненаход! Над сообразить какой нить алгоритм для железного подтверждения ненахода!

givi33 сказал(а):
Я конечно все понимаю, как выглядит ненаход для мага и модера, но блять! Если внатуре ненаход! Над сообразить какой нить алгоритм для железного подтверждения ненахода!
ещё неплохо бы вечный двигатель придумать

Mr_Fairness сказал(а):
ещё неплохо бы вечный двигатель придумать
Не плохо. Но это физически не возможно. А вот минимизировать ненаходы и правильный вердикт по ненаходу можно!

givi33 сказал(а):
Не плохо. Но это физически не возможно. А вот минимизировать ненаходы и правильный вердикт по ненаходу можно!
Сообразить алгоритм для железного подтверждения ненахода также невозможно. Был на самом деле ненаход или нет известно только человеку, который снимал/искал клад. И этого не изменить. Потому решение в диспутах принимается по принципу вероятности. Идёт анализ разных факторов, но всё равно наивно ждать 100% справедливого решения по меньшей мере наивно.

Ну так то да. Новорег, с 3 заказами и 2 ненаходами 100% летит в трубу, он ж новорег. Логика огонь!

Mr_Fairness сказал(а):
Сообразить алгоритм для железного подтверждения ненахода также невозможно.
Возможно! Делая клад в неизменных местах! Не в земле, не в снегу!

Логика тут не при чём. Я озвучиваю общеизвестные факты, это не мои выводы. И это единственно возможный алгоритм принятия решений, наиболее приближенный к справедливому.

А по так, по факту, выходит что курьер сделал 100 кладов и на хорошем счету у мага, а 101 клад, не сделал или сделал, но не качественно и вышел ненаход. Но у курьера же 100 кладов было норм, похер че там у покупашки, курьер же норм сработал...

Mr_Fairness сказал(а):
Логика тут не при чём. Я озвучиваю общеизвестные факты, это не мои выводы. И это единственно возможный алгоритм принятия решений, наиболее приближенный к справедливому.
Наиболе приближенный к справедливому это:

Делать клад в неизменных местах

Верх Низ