Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет!)) что ту т нового?)

Rasta Man сказал(а):
Всем привет!)) что ту т нового?)
Привет. На самом деле много чего) Дайджесты даже если посмотреть в уведомлениях)

Давно не заходил сюда))

Кинул денег и мой аккаунт пишет что нет такого пользователя, как вернуть акаунт?

Помогите, куда обращаться чтобы вернуть акаунт?

Всех приветствую,оплатил позицию на кракене,выдал адрес с ссылкой на хостинг.Перейдя по ней фото без кордов и перенаправление на фишинговый сайт кракена.Я данные не ввел свои.Открыл диспут и задал вопрос,просил продублировать фото но сотрудник отказался,что делать?Отписал еще в киберсекьюрити и скинул скриншоты.Братцы хэлп,что делать в такой ситуации????

Ну все, габбела, пиши в суппорт, эта ночь точно испорчена)

А я вот купил 3-й( первые 2 пустых) в надежде наконец то поторрчать. Но конченные чайки не дают мне этого сделать, я так скоро зожником стану)))

А я вот купил 3-й( первые 2 пустых) в надежде наконец то поторрчать. Но конченные чайки не дают мне этого сделать, я так скоро зожником стану)))
Ухаха

Чем вы заняты?

Последнее редактирование:
Люди приветствую. Подскажите как связаться с модератором Elipsis пожалуйста!

Добрейшего утра всем)

Всем привет, может на форуме кто-то знает, куда можно сдать препарат на анализ содержащихся веществ. Нужна экспертиза препарата Modafresh-200(модафинил), чтобы понять что туда засунули индусы и есть ли в-ва входящие в список подконтрольных в РФ

Верх Низ