Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ухаха

Чем вы заняты?
Все прошло гуд, я и вправду как ЗОЖник, встал в 6 утра, пошел на автобус ,чуть-чуть пробежался , посидел на лавочке, поднял в касание, и ща с утра даю по трассам))))))))))

Пробы кекс с тгк СПБ
Привет, делали с бошек или хаша?

доброго всем днищщя!)

подскажите, теперь если на кракене новый аккаунт - то можно через встроенный обменник первую сделку совершать или только с внешнего обменника?

ха ха я давно меф не ебашил, норм тема))

выиграл в рулетку 9%, дали дырку(пусто), дали перезаклад(снова дырка), дали купон, вот решил использовать, выбрал другой район, и о чудо в касание

[AMATORY] сказал(а):
подскажите, теперь если на кракене новый аккаунт - то можно через встроенный обменник первую сделку совершать или только с внешнего обменника?
Можно

Отлично, я вообще в соло сижу, как настоящий нарик уже, не знаю ччто делать, Вот зашел пообщатсья

k1ngn1ght сказал(а):
Отлично, я вообще в соло сижу, как настоящий нарик уже, не знаю ччто делать, Вот зашел пообщатсья
ну под мефом обычно либо к девочкам либо теребонькать :D

Да не, меня почему то на стихи пробивает, на музыку, на пообщатсья, трахаться нужно на трезвую ил под травкой)

а мне на творчество наоборот ну не под мефом точно. не мое вещество) вот марочки-грибочки.. )))

Ооо да, марчока, летом ночью, в городе, огни сияют, пол плывет, еще в дворе пиздатом посидитеь тишину послушать - кайф)

Верх Низ