Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Ewer, Там атомарный идет, без участия посредников

@Stink,
Не думаю, что возникнут проблемы. Если только там не миллионы, конечно.

@Ewer, Да акк биржевой прост не мой, а друг немного ссыт мою крипту на него принимать, надо убедиться просто :ROFLMAO:

@Ewer, Создам, наверное, ветку с обсуждением, на всякий случай. Посмотрим, кто что скажет.

@nasportpakete m5,
сначала убод проходить месяц капаешься потом в ребу, у меня дядьку 4 дня кароче прокапали и в ребу привезли ну и всё ,лирикой только начали ломку сбивать, ну он на 3 день начал права качать в ребе и отпиздил там консультанта, то что он его не выпускал, там же двери закрывают везде на ключи и окна тоже, вечером начался просмотр фильма до 12 и отбой, он ночью встаёт идёт на кухню берёт стул разбивает окно и выпрыгивает и на хода до дороги и домой кароче едёт, приезжает домой а эти уже тут его ждут)) кароче договорились что нормально ломку снимут в клиники от ребы этой, я не знаю как он согласился он прошёл ребу 1 год, был срыв через 2-3 дня после года, потом снова в эту ребу лёг на 1год , потом чуть подольше продержался и снова срыв, жеская ерунда. Есть результат конечно во многом , но работы и работы много ещё надо.
Я пять раз был в реб центре , примерно по месяцу в каждом , только в христианском два с половиной месяца продержался

Всем привет . Сейчас KRAKEN вижу в разделе МП на первом месте , на спам. Это действительно вы ?)

Но с метадона еще не разу не перекумарил , три года так и колюсь без остановки, обычно года два колося и в больницу прокопаться на дней 5-7

@Nice∆Man, Размещен KRAKEN, пишешь ты на Вэй. Кто вы?

Кто я !?) Ник же написан. Да я знаю где я пишу. Специально зашёл уточнить. Так как знаю что враги они между собой и клиентам нервы потрепали своими гонками

@Nice∆Man, Кто вы это к твоему прошлому сообщению

Интересненько

Я 15 лет на системе героиновой просидел, не без перерывов конечно, но как перерыв. В больничку на детокс 5- 7 дней. Кумары снимало, даже с дозы 7-8гр в день. После детокса шибко не ломало, но ножки и ручки выламывало все равно. раз 5 наверно. Только не хера это не спасает от психического напряга. Нахлобучка называли, вроде и ломы можно уже потерпеть, но один черт, идешь к барыге. Раз было после детокса месяц не употреблял, так и не спал вообще, воевал сам с собой. Было поражение, барыги, мутки, снова доза что не прет и золотой укол не выйдет. А сил то нет уже, и сделать не чего не можешь с этим.

Когда спрашивают как соскочил, понимаю, что сам не знаю. Что то стрельнуло в башке и отказался сам. Первые дни на мясе, потом , феназепам, реанимация, 240 шт скушал, без контрольно незя) Потом убежал с отделения больничного когда перевели, пил. Уже лет около 10 не кумарит. Не довожу до этого. Да и ужалиться опиум или мясо нет. Очень редко, по дикой дурости за компанию может раз в пол года. Но без удовольствия, а отказаться все равно трудно. Хотя есть и плюсы, вообще к наркоте азарта больше нет. Знаю, если не сегодня, заучит завтра или после завтра, через мес, если Бог даст. Я знаю про наркотики, как и что от них происходит и что чувствуешь. Они часть моей жизни и не куда не денутся от меня.

Такое отношение к этой дряни, любой, что бы не было, очень облегчает жизнь. Без них я не знаю как жить, учиться заново поздновато уже) Они все отрава душевная, но самая злая, это опиум. Жить не дает и со временем умереть не дает. А самая подлая это А-пвп, из человека помойку с гнилью делает, а человек не замечает. Быстро к тому же. Говорят нет плохого или хорошего опыта, Либо есть, либо нет. Мне только судьбу и всех причастных благодарить, что с таким богажом опыта и живой еще. тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы и не прогневать... Все можно, соскочить, и с наркотой тесно жить, понимание должно и откровенность самому себе преобладать над желанием кайфонуть. Так то если очень хочется, то можно, с умом и без фанатизма. Но это каждый решит по своему, можно или нет именно ему.

Простите если запутанно, кто хипует тот поймет. Кто не понял, то и хиповать не надо)

Где на Запорожье купить наркотиков?? На кракене вообще не одного магазина

Верх Низ