Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Подскажите чем заняться вдвоем под мефом, скучно жуть, а от отсутствия занятий повышается раздражительность, выручайте

С парнем, секс уже надоел, на сегодня предел свой достигли

У нас вторые сутки уже как 7 часов идут, секс надоел, весь плей-лист затерт до дыр, а квартира блестит от чистоты, тупняк уже третий час

Angelina666 сказал(а):
У нас вторые сутки уже как 7 часов идут, секс надоел, весь плей-лист затерт до дыр, а квартира блестит от чистоты, тупняк уже третий час
девкам позвоните

вчера с 2 таблеток лирики знатно улетел

одну сначала выпил ничего, потом через час ещё одну вкинул норм напёрло, по 400мг вкидывал.

Привет, у кого нибудь был случай когда выкупаешь позицию на обмен что бы тебе перевели usdt за битки, а тебе банят после оплаты моменталки битками на оригинальном сайте?

У меня так вчера было, описал ситуацию на ветке кракена, написал со второго аккаунта тикет, модератор запросил все данные - отправил, жду что будет, менял 200к, как бы не много, но все равно ситуация крайне странная

m1razhxm1razhx сказал(а):
У меня так вчера было, описал ситуацию на ветке кракена, написал со второго аккаунта тикет, модератор запросил все данные - отправил, жду что будет, менял 200к, как бы не много, но все равно ситуация крайне странная
копейки ну, забей

Всем привет, ребята нужна помощь, кто например занимается вокалом поёт или играет на гитаре или на чем-то другом, какой можно купить микрофон для этого в пределах 5 тыс рублей , а так же камеру

@TrustickNooOnick, ух ты ) тиктоки хочешь записывать?)

Посторел тюна Яндексе есть варики, а вот с камерой пока хз

TrustickNooOnick сказал(а):
Посторел тюна Яндексе есть варики, а вот с камерой пока хз
микрофон? хз за 5 косарей - достойный не купишь для вокала. посмотри на алиэкспресс конденсаторные микрофоны, ненаправленные... сидеть в наушниках будешь

Не Алиэкспресс не буду, я там один раз купил посылку потеряли и деньги даже не вернули

Верх Низ