Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
из бесплатеных самый адекватный - это RiseUP

нет рекламы, с российскими службами не сотрудничают.

репутация высокая - работает начиная с создания VPN как такового

Кстати от чего зависит лвл на кракене? Как-то рандомно поднимается, я не совсем понял. Оставленных отзывов?

Возможно количество заказов без диспутов 🤔 у меня совпадает вроде

krot90 сказал(а):
Возможно количество заказов без диспутов 🤔 у меня совпадает вроде
без проигранных диспутов. но и еще от чего то торже так как когда только появился лвл, у меня было 12 сделок а лвл 15.

мне в 2 диспутах выдавали замену, а лвл ровно количество без диспутов. хотя в принципе не суть важно

krot90 сказал(а):
мне в 2 диспутах выдавали замену, а лвл ровно количество без диспутов. хотя в принципе не суть важно
Значит речь идёт о успешных сделках, без диспутов.

ну да я так подумал, просто хотел с другими сравнить у кого как

САБОТАЖ сказал(а):
@ИЛ-76 не соглашусь. у меня 32 сделки, 31 лвл. при этом диспутов было штук уже около десяти
Без диспутов - лвл начисляется больше, с отзывом - лвл начисляется больше, сумма покупки выше - лвл больше.

У меня 155 лвл и 159 сделок. Думаю, все же за некоторые, возможно неуспешные, сделки лвл не даётся

В лотерею кто-нибудь выигрывал? Какой там приз?)))

)))) а альта на каком лвл раз блокируется?)

ИЛ-76 сказал(а):
Без диспутов - лвл начисляется, с отзывом - лвл начисляется, сумма покупки выше - лвл начисляется.
но как тогда с моим кооличеством диспутов - лвл всего за один меньше количества сделок?

САБОТАЖ сказал(а):
но как тогда с моим кооличеством диспутов - лвл всего за один меньше количества сделок?
Учитывались иные факторы по сделкам.

ИЛ-76 сказал(а):
При начислении учитывались иные факторы по сделкам.
только что еще один диспут завершил - лвл все равно вырос на еще один уровень. оценку выставил 2 балла

Верх Низ