без проигранных диспутов. но и еще от чего то торже так как когда только появился лвл, у меня было 12 сделок а лвл 15.krot90 сказал(а):Возможно количество заказов без диспутову меня совпадает вроде
Значит речь идёт о успешных сделках, без диспутов.krot90 сказал(а):мне в 2 диспутах выдавали замену, а лвл ровно количество без диспутов. хотя в принципе не суть важно
@ИЛ-76 не соглашусь. у меня 32 сделки, 31 лвл. при этом диспутов было штук уже около десятиИЛ-76 сказал(а):Значит речь идёт о успешных сделках, без диспутов.
Без диспутов - лвл начисляется больше, с отзывом - лвл начисляется больше, сумма покупки выше - лвл больше.САБОТАЖ сказал(а):@ИЛ-76 не соглашусь. у меня 32 сделки, 31 лвл. при этом диспутов было штук уже около десяти
но как тогда с моим кооличеством диспутов - лвл всего за один меньше количества сделок?ИЛ-76 сказал(а):Без диспутов - лвл начисляется, с отзывом - лвл начисляется, сумма покупки выше - лвл начисляется.
Учитывались иные факторы по сделкам.САБОТАЖ сказал(а):но как тогда с моим кооличеством диспутов - лвл всего за один меньше количества сделок?
2500 вроде быUnknowns сказал(а):В лотерею кто-нибудь выигрывал? Какой там приз?)))
только что еще один диспут завершил - лвл все равно вырос на еще один уровень. оценку выставил 2 баллаИЛ-76 сказал(а):При начислении учитывались иные факторы по сделкам.