Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
такая ситуация на KRAKEN попоолнял баланс заявка пропала не разу не делал покупки написать не кому не могу что делать подскажите пожалуйста

дак не могу первая покупка была первое поподлние там запрешено

уже второй раз пополнин на 1000 чтоб написать мог все равно не прихоид че за х такая ?

Здравствуй форум.Люди ситуация такая:короче открыл диспут ,и через минуты меня выкинуло с сайта ,захожу обратно,пароль логин,все норм но сразу после пароля и логина высвен введите код гугл аунтификатор,но дело в том что я не делал двойную аунтификацию,и теперь не могу зайти,кто что подскажет дельное дело, благодарю за ранее

SHYXER61 сказал(а):
Здравствуй форум.Люди ситуация такая:короче открыл диспут ,и через минуты меня выкинуло с сайта ,захожу обратно,пароль логин,все норм но сразу после пароля и логина высвен введите код гугл аунтификатор,но дело в том что я не делал двойную аунтификацию,и теперь не могу зайти,кто что подскажет дельное дело, благодарю за ранее
Обратитесь к саппорту МП в лс @KRAKEN Support

Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Прошу помощи. Случилась неприятная ситуация. После приема альфы на следующий вечер ( сегодня ) были дикие отхода, потом начало сильно тошнить и вышли сгустки крови, но, что удивительно, после этого стало гораздо легче, и отходов как не бывало

LinaNigh66 сказал(а):
Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Прошу помощи. Случилась неприятная ситуация. После приема альфы на следующий вечер ( сегодня ) были дикие отхода, потом начало сильно тошнить и вышли сгустки крови, но, что удивительно, после этого стало гораздо легче, и отходов как не бывало
С этим вопросом Вам стоит обратится к профильным специалистам - наркологам форума. Только они способны оказать квалицифрованную помощь и предоставить безопасные для здоровья рекомендации.

@LinaNigh66,
Проконсультируйтесь со специалистом наркологической службы.

жаль не успела в команду, с удовольствием бы поиграла в "Что, Где, Куда?"

А я вот с мужем сегодня виделась. Так-то ужасно, свидание через стекло и по телефону

Верх Низ