Напиши в лс @KRAKEN Supportbronebro1122 сказал(а):дак не могу первая покупка была первое поподлние там запрешено
Обратитесь к саппорту МП в лс @KRAKEN SupportSHYXER61 сказал(а):Здравствуй форум.Люди ситуация такая:короче открыл диспут ,и через минуты меня выкинуло с сайта ,захожу обратно,пароль логин,все норм но сразу после пароля и логина высвен введите код гугл аунтификатор,но дело в том что я не делал двойную аунтификацию,и теперь не могу зайти,кто что подскажет дельное дело, благодарю за ранее
С этим вопросом Вам стоит обратится к профильным специалистам - наркологам форума. Только они способны оказать квалицифрованную помощь и предоставить безопасные для здоровья рекомендации.LinaNigh66 сказал(а):Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Прошу помощи. Случилась неприятная ситуация. После приема альфы на следующий вечер ( сегодня ) были дикие отхода, потом начало сильно тошнить и вышли сгустки крови, но, что удивительно, после этого стало гораздо легче, и отходов как не бывало
После приема альфы на следующий вечер ( сегодня ) были дикие отхода, потом начало сильно тошнить и вышли сгустки крови