с такими темпами и правда будет, сейчас еще биток движение покажет нормальное в 24 и точно к этой сумме приблизимся)ИЛ-76 сказал(а):Я не удивлюсь, если когда-нибудь комиссия будет 50 и $100
Дело не в курсе btc, а в сложности майнинга. Майнеры же подтверждают и обрабатывают транзакции btc.Don't Panic-It's Organic! сказал(а):с такими темпами и правда будет, сейчас еще биток движение покажет нормальное в 24 и точно к этой сумме приблизимся)
Массовых проблем не наблюдается.Babyfoxx420 сказал(а):Приветствую всех,обменники также не работают на мп?
закинул 100 для проверки,но увы не работает (ИЛ-76 сказал(а):Массовых проблем не наблюдается.
Вы уточняли у обменника минимальную сумму обмена, перед тем как закидывать 100 руб.? Или раньше и такие платежи проходили?Babyfoxx420 сказал(а):закинул 100 для проверки,но увы не работает (
да проходили) и у него была указана минимальная сумма для обменаИЛ-76 сказал(а):Вы уточняли у обменника минимальную сумму обмена, перед тем как закидывать 100 руб.? Или раньше и такие платежи проходили?
Скорее всего проблема в этом, но мы не представители маркетплейса, поэтому можем только предполагать. За достоверной информацией Вам в тикеты на МП.HaroldFinch сказал(а):комиссия за транзакции в битках сейчас невменяемая, попробовал через пару обменников пополнить баланс - заявки отменяются сразу же. думаю, из-за выскоих комиссий проблемы
Да транза может быть любой, гораздо важнее какая комиссия была выставлена при отправке средств.Don't Panic-It's Organic! сказал(а):@ИЛ-76, я имел ввиду что при загруженности майнерам выгоднее только крупные транзы обрабатывать (типа), поэтому и комиссия увеличивается