Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ИЛ-76 сказал(а):
Я не удивлюсь, если когда-нибудь комиссия будет 50 и $100
с такими темпами и правда будет, сейчас еще биток движение покажет нормальное в 24 и точно к этой сумме приблизимся)

С добрым осенним утром,отличное утро для отличных людей. Когда проснулся тогда и утро:cool::coffee::LOL:

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
с такими темпами и правда будет, сейчас еще биток движение покажет нормальное в 24 и точно к этой сумме приблизимся)
Дело не в курсе btc, а в сложности майнинга. Майнеры же подтверждают и обрабатывают транзакции btc.

Приветствую всех,обменники также не работают на мп?

Babyfoxx420 сказал(а):
Приветствую всех,обменники также не работают на мп?
Массовых проблем не наблюдается.

Babyfoxx420 сказал(а):
закинул 100 для проверки,но увы не работает (
Вы уточняли у обменника минимальную сумму обмена, перед тем как закидывать 100 руб.? Или раньше и такие платежи проходили?

комиссия за транзакции в битках сейчас невменяемая, попробовал через пару обменников пополнить баланс - заявки отменяются сразу же. думаю, из-за выскоих комиссий проблемы

ИЛ-76 сказал(а):
Вы уточняли у обменника минимальную сумму обмена, перед тем как закидывать 100 руб.? Или раньше и такие платежи проходили?
да проходили) и у него была указана минимальная сумма для обмена

HaroldFinch сказал(а):
комиссия за транзакции в битках сейчас невменяемая, попробовал через пару обменников пополнить баланс - заявки отменяются сразу же. думаю, из-за выскоих комиссий проблемы
Скорее всего проблема в этом, но мы не представители маркетплейса, поэтому можем только предполагать. За достоверной информацией Вам в тикеты на МП.

@ИЛ-76,
я имел ввиду что при загруженности майнерам выгоднее только крупные транзы обрабатывать (типа), поэтому и комиссия увеличивается

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
@ИЛ-76, я имел ввиду что при загруженности майнерам выгоднее только крупные транзы обрабатывать (типа), поэтому и комиссия увеличивается
Да транза может быть любой, гораздо важнее какая комиссия была выставлена при отправке средств.

Вы можете отправить 100 баксов, а комиссию выставить 1000 баксов (по ошибке).

не везде так получится сделать, в некоторых кошельках когда комса превышает саму транзу она не проходит

ну конечно хз, все пишут пздц комиссия, я сейчас провел транзу за 8$ и она за 10 минут подтвердилась

Верх Низ