Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет подскажите есть кто в крыму оптом траву возмет

@Black Moon, выходной же?) Терпеть не могу генералить!

Всем Енотовидного времени ребята!

@ИЛ-76,
Енотового дня Самолёт! Давненько я не заходил... У меня горе случилось, у меня кошечка при смерти, мне срочно кровь нужна донорская, каждая секунда на счету( Нужно делать переливание, я уже нашёл одного донора, но мне нужно не меньше пяти(( Я в такой ужасе пребываю сейчас, врагу не пожелаю такого, и лекарство нужно Эпокрин на 1000ме, а его нет в городе, беда(( А оно нужно прямо сейчас(

Enotikus77777 сказал(а):
@ИЛ-76, Енотового дня Самолёт! Давненько я не заходил... У меня горе случилось, у меня кошечка при смерти, мне срочно кровь нужна донорская, каждая секунда на счету( Нужно делать переливание, я уже нашёл одного донора, но мне нужно не меньше пяти(( Я в такой ужасе пребываю сейчас, врагу не пожелаю такого, и лекарство нужно Эпокрин на 1000ме, а его нет в городе, беда(( А оно нужно прямо сейчас(
Доброго дня. Здоровья вашему питомцу, надеюсь на то, что получится найти ещё как минимум 4-х доноров.

@ИЛ-76, Да тут время играет не в мою пользу к сожалению( У неё почки отказали, ужас, ладно забегу ещё как нибудь, сейчас нужно срочно что то решать.

Enotikus77777 сказал(а):
@ИЛ-76, Да тут время играет не в мою пользу к сожалению( У неё почки отказали, ужас, ладно забегу ещё как нибудь, сейчас нужно срочно что то решать.
Понимаю, что нужно что-то решать. Ведь мы ответственны за тех, кого приручили.

Enotikus77777 сказал(а):
@ИЛ-76, Енотового дня Самолёт! Давненько я не заходил... У меня горе случилось, у меня кошечка при смерти, мне срочно кровь нужна донорская, каждая секунда на счету( Нужно делать переливание, я уже нашёл одного донора, но мне нужно не меньше пяти(( Я в такой ужасе пребываю сейчас, врагу не пожелаю такого, и лекарство нужно Эпокрин на 1000ме, а его нет в городе, беда(( А оно нужно прямо сейчас(
а у кошки случайно не ФИП?

@Rastabandit, ну я понял...плохие человеки

Суббота - время расслабона, время отдохуть от рабочей недели

У меня такое впечатление, что я на стриме apchi)))

Годная наверное я не специалист по капче Бро сорян!

Ещё один стример подтянулся)) погоняло "Кубик"))

Сорян, сорри, прости, прощай, не жди, не встретимся, операция горох рассыпаемся, будешь много говорить, будем прощаться))

Верх Низ