Доброго дня. Здоровья вашему питомцу, надеюсь на то, что получится найти ещё как минимум 4-х доноров.Enotikus77777 сказал(а):@ИЛ-76, Енотового дня Самолёт! Давненько я не заходил... У меня горе случилось, у меня кошечка при смерти, мне срочно кровь нужна донорская, каждая секунда на счету( Нужно делать переливание, я уже нашёл одного донора, но мне нужно не меньше пяти(( Я в такой ужасе пребываю сейчас, врагу не пожелаю такого, и лекарство нужно Эпокрин на 1000ме, а его нет в городе, беда(( А оно нужно прямо сейчас(
Понимаю, что нужно что-то решать. Ведь мы ответственны за тех, кого приручили.Enotikus77777 сказал(а):@ИЛ-76, Да тут время играет не в мою пользу к сожалению( У неё почки отказали, ужас, ладно забегу ещё как нибудь, сейчас нужно срочно что то решать.
а у кошки случайно не ФИП?Enotikus77777 сказал(а):@ИЛ-76, Енотового дня Самолёт! Давненько я не заходил... У меня горе случилось, у меня кошечка при смерти, мне срочно кровь нужна донорская, каждая секунда на счету( Нужно делать переливание, я уже нашёл одного донора, но мне нужно не меньше пяти(( Я в такой ужасе пребываю сейчас, врагу не пожелаю такого, и лекарство нужно Эпокрин на 1000ме, а его нет в городе, беда(( А оно нужно прямо сейчас(
Создают скамеры магазины или покупают действующее шопы и через фишинговые ссылки пи#дят аккаунты@mommyboobs, что за Самец? Шоп?
В лс отправила инфуEnotikus77777 сказал(а):@ИЛ-76, Вот ищу варианты решения.
у меня каждый день рабочий) а в выходной больше времени на уборку)Ms.Pohyi сказал(а):@Black Moon, выходной же?) Терпеть не могу генералить!
все верно!apchi сказал(а):А братишка?
не я с России, не с Греции))apchi сказал(а):Грешник что-ли?