А чё там?)pri3 сказал(а):Жесть инста думал вообще умерла
По этому думай всегда прежде чем сказать что-то))Deen'Alt сказал(а):Опять же, давай вернёмся в ВПН, и не говоря о профессиональной защите устройство с проксированием дедиками и прочими, ты банально кому то не понравился сейчас, твой айпи известен, адрес по айпи вычислить 2 минуты, приедут и начистят морду или сломают пальцы за плохой отзыв![]()
Базару нет, с хороший людей спроса нет)Lesmoon1 сказал(а):По этому думай всегда прежде чем сказать что-то))![]()
ну у многих там бизнесы и вся работа. кто-то просто хуйней страдает .pri3 сказал(а):Жесть инста думал вообще умерла
Lesmoon1 сказал(а):ну у многих там бизнесы и вся работа. кто-то просто хуйней страдает .
Ну всё равно, таким отчаянным быть нельзя, хозяин Way тебе ничего не сделает, а вот на других мусорских форумах могут!pri3 сказал(а):Почему?объясняю - правила ресурса читали?
Deen'Alt сказал(а):Ну всё равно, таким отчаянным быть нельзя, хозяин Way тебе ничего не сделает, а вот на других мусорских форумах могут!
pri3 сказал(а):Вот если я хозяину вэя бы насолил , то может быть и стоило бы чего то ждать , но опять же - ты же ведь меня не знаешь) а угрожать случайному типу в интернете легко)
да ты думаешь кроме тебя ему заняться нечем чтобы бегать искать тебя за писанины твои?))) В лок уберет тебя и будет дальше жить. детский сад не думаю что будет разводить на такой почве. Хотя все люди разные...кто знает может и спортиков вызоветpri3 сказал(а):Вот если я хозяину вэя бы насолил , то может быть и стоило бы чего то ждать , но опять же - ты же ведь меня не знаешь) а угрожать случайному типу в интернете легко)
Lesmoon1 сказал(а):да ты думаешь кроме тебя ему заняться нечем чтобы бегать искать тебя за писанины твои?))) В лок уберет тебя и будет дальше жить. детский сад не думаю что будет разводить на такой почве. Хотя все люди разные...кто знает может и спортиков вызовет![]()