это ты сейчас так говоришь, а вот поди на другой форум, тебя там кинут, ты напишешь плохой отзыв, тебя потом отмудохают спортики)))pri3 сказал(а):Поэтому и говорю что бред
Никакой, WAY и KRAKEN только)pri3 сказал(а):А на какой еще можно пойти форум? Я другим ресурсам не доверяю
Что за чушь? Я видимо где-то в параллельном мире живу.Deen'Alt сказал(а):это ты сейчас так говоришь, а вот поди на другой форум, тебя там кинут, ты напишешь плохой отзыв, тебя потом отмудохают спортики)))
Это шутка, если ты не понял, мы начали про то, что человек не использует VPN и светит свой IPLesmoon1 сказал(а):Что за чушь? Я видимо где-то в параллельном мире живу.
вообще по барабану, тебя мусора найдут с любымpri3 сказал(а):Ip тем более динамический у большинства...
Понял.Deen'Alt сказал(а):Это шутка, если ты не понял, мы начали про то, что человек не использует VPN и светит свой IP
с VPN к тебе хоть домой не приедут)))pri3 сказал(а):Мусора же если захотят итак найдут![]()
Поверь ты им нах не сдался если ты не барыга либо знаешь на прямую тех кто толкает или производит.Deen'Alt сказал(а):вообще по барабану, тебя мусора найдут с любым