24 часа не отвечал шоп? Твоё право вернуть средства...Dispaxon сказал(а):@Deen'Alt, там безобразная работа курьера, скорее всего он ложит через раз. Я реально там ничего не нашел, все доказательства предоставил. Ни курьер, ни продавец, даже уточнения дать не могут. Я прошу возврат изначально, продавец категорически поворачивается попой и ссылается на решение модератора.
Раньше в правилах было, если шоп не отвечает 24 часа, то тебе возвращают средства, давно в правила не заглядывал, может уже убрали это правило, ну а так, сочувствую только..Dispaxon сказал(а):@Deen'Alt, продавец ответил, ссылаясь на решение модератора. Модераторы зашли в диспут, вот уже как пару дней от них тишина.
бывает и по 3 дня ждем когда модератор диалог начнет. Кажется пару месяцев назад они быстрее отвечали. Сейчас судя по всему много диспутов и они не успевают быстро все разгребать. Модеры отвечают так же как и магазины, в порядке очереди.Dispaxon сказал(а):@Deen'Alt, продавец ответил, ссылаясь на решение модератора. Модераторы зашли в диспут, вот уже как пару дней от них тишина.
Было бы неплохо, автоматический возврат средств, после того как шоп игнорит клиента больше суток, как то не очень ждать трое суток, чтобы получить по итогу отказ от перезаклада или возвратаBlack Moon сказал(а):бывает и по 3 дня ждем когда модератор диалог начнет. Кажется пару месяцев назад они быстрее отвечали. Сейчас судя по всему много диспутов и они не успевают быстро все разгребать. Модеры отвечают так же как и магазины, в порядке очереди.
Dispaxon сказал(а):@Black Moon, да уже второй модератор в диспуте, все никак рассмотреть не могут. Диспут там не сложный, продавец просто напросто вообще не хочет общаться, предлагал 1000 купон, я отказался.
А они частенько по двое заходят. Хз, может первый это бот или просто распределяющий.Dispaxon сказал(а):@Black Moon, да уже второй модератор в диспуте, все никак рассмотреть не могут. Диспут там не сложный, продавец просто напросто вообще не хочет общаться, предлагал 1000 купон, я отказался.
Здравия Бро тебе!BezImeni сказал(а):