таксист может посмотреть, что там ) они же ща научены по тик токам)KapustaMeGusta сказал(а):может кто знает, как можно передать другу гашиш плитку в москве? я не про клад, а например через яндекс.такси/яндекс.доставка. или сдэк. может кто-то делал подобное. по сути можно например накупить подарков каких-нибудь и внутрь запихнуть и передать через такси. кто сталкивался с подобным? и вообще проверяет ли яндекс то что ты передаешь на такси или через доставку?
Ms.Pohyi сказал(а):таксист может посмотреть, что там ) они же ща научены по тик токам)
вот они сволочи) а смотри например сделать торт на заказ двухэтажный и плитки воткнуть в середину куда-нибудь. Хотя эти суки и торт захавать могутMs.Pohyi сказал(а):таксист может посмотреть, что там ) они же ща научены по тик токам)
пздц. не, ну тут всё же другое немного. они массово видимо продавали и на чем то спалились. а мне один раз нужно передать и всёШниПерсон сказал(а):поймали
торт в упаковку объяснить что хрупкое, но опять же это рискKapustaMeGusta сказал(а):вот они сволочи) а смотри например сделать торт на заказ двухэтажный и плитки воткнуть в середину куда-нибудь. Хотя эти суки и торт захавать могут![]()
да братец, понимаю что риск. это лишь одна из идей, просто нужно грамотно и в тему замаскировать. И отправлять не в 3 ночи, а днём в самый разгар, желательно чтобы погода была хорошей и у всех настроение было)) я тут больше переживаю за то что таксист может оказаться конченным)ШниПерсон сказал(а):торт в упаковку объяснить что хрупкое, но опять же это риск
благое дело сделал)) ну тут конечно слишком жестко. ноль маскировки ахахахMs.Pohyi сказал(а):@KapustaMeGusta, ну так может прокатит ) видел видео, как бабуля сумку отпрвила с таксистом, он глянул, там денег несколько лямов, он ментам. Оказалось бабулю мошенники развели и так вот заставили ее денег передать
так и мне братец хватает примерно столько же, ну может чуть больше) это подгон на целую роту)))КОТЯРАлюбитСКАНК сказал(а):них у вас там столичные подгоны ))гаш плиточками по сотке шлёте) мне бы пятёрки на 2недели хватило спокойно)