В Жизни есть только один верный Путь, но миллион Дорог!chauzay сказал(а):И дорога всегда возникает лишь под шагами идущих. (Ответ в теме)
Чувак, ты только что мне новый смысл в жизни подкинул.В Жизни есть только один верный Путь, но миллион Дорог!
Мы ни за что так не бываем благодарны, как за благодарность. Благодарность - признак благородства души. Всех тебе Благ!chauzay сказал(а):Чувак, ты только что мне новый смысл в жизни подкинул. (Ответ в теме)
рандом с дарка больше добрых слов сказал, чем на ДР пожелали с;TOR! сказал(а):Мы ни за что так не бываем благодарны, как за благодарность. Благодарность - признак благородства души. Всех тебе Благ!
все в этом мире взаимосвязано, значит я должен был в это время и в эту секунду сказать тебе, то, что тебе было необходимо услышать на этом отрезке твоего жизненного Пути. Скажу тебе немного больше - это сказал тебе не я, меня попросили передать с Выше, я всего лишь микрофон-ретранслятор, которые расшифровывает информацию на частотах пока неподвластных твоему уровню подсознания. Но Ученье Свет, Вера в себя, стремление и практики тебе помогут в этом. Слово сильнее атомной бомбы! Поэтому не проходи мимо людей, где нужна твоя помощь, и не обязательно оказывать её физически, а даже бывает Человеку всего лишь нужно Доброе Слово и внимание, чтобы в его Душе Возродилась Вера в Лучшее и Каждый из нас для баланса в этом Мире должен помогать ближнему в зависимости от ситуации и возможностей материальных или духовных, ведь уйдёшь ты отсюда только с опытом и ничем более!!!chauzay сказал(а):рандом с дарка больше добрых слов сказал, чем на ДР пожелали с;
chauzay сказал(а):рандом с дарка больше добрых слов сказал, чем на ДР пожелали с;
ты отсыпь что ли, я на другой волне жеTOR! сказал(а):все в этом мире взаимосвязано, значит я должен был в это время и в эту секунду сказать тебе, то, что тебе было необходимо услышать на этом отрезке твоего жизненного Пути. Скажу тебе немного больше - это сказал тебе не я, меня попросили передать с Выше, я всего лишь микрофон-ретранслятор, которые расшифровывает информацию на частотах пока неподвластных твоему уровню подсознания. Но Ученье Свет, Вера в себя, стремление и практики тебе помогут в этом. Слово сильнее атомной бомбы! Поэтому не проходи мимо людей, где нужна твоя помощь, и не обязательно оказывать её физически, а даже бывает Человеку всего лишь нужно Доброе Слово и внимание, чтобы в его Душе Возродилась Вера в Лучшее и Каждый из нас для баланса в этом Мире должен помогать ближнему в зависимости от ситуации и возможностей материальных или духовных, ведь уйдёшь ты отсюда только с опытом и ничем более!!!