Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Не верь, не бойся, не проси!Саму себя скорей спасиОт ярких красок и теней,От мира суетных страстей,От гула громких площадейИ надоедливых людей.Уйди в себя, где тишина,Где ты всегда во всем права,А даже если не права,То это не твоя вина.И одиночество — приют.Но знай — тебя обратно ждут.

Из мест, не очень отдалённых,Жестокою средой вскормлённых,Три заповеди в мир неси —Не верь, не бойся, не проси!Доверчивые на РусиСтрадают простотой душевной,Обманутые — плачут нервно,Ошибки им, Господь, прости.Не верь, не бойся, не проси!Свой страх безжалостно коси!

chauzay сказал(а):
Чувак, ты только что мне новый смысл в жизни подкинул. (Ответ в теме)
Мы ни за что так не бываем благодарны, как за благодарность. Благодарность - признак благородства души. Всех тебе Благ!

Вот и ответ по поводу мертва ли твоя Душа!

TOR! сказал(а):
Мы ни за что так не бываем благодарны, как за благодарность. Благодарность - признак благородства души. Всех тебе Благ!
рандом с дарка больше добрых слов сказал, чем на ДР пожелали с;

..Угнали акк, после регистрации нового просит пополнить счет на 1000 для создания тикета. Это фишинг или на кракене такое правило подскажите

С добрым солнечным утром дорогой Way:coffee:

Подскажите пожалуйста, на кракене на новом акке реально надо от 1000 баланс пополнить что бы с поддержкой связаться?

@Karakul23,
Привет! Да, действительно нужно пополнить на 1000 рублей баланс, для открытия возможности писать магазинам или в поддержку.

chauzay сказал(а):
рандом с дарка больше добрых слов сказал, чем на ДР пожелали с;
все в этом мире взаимосвязано, значит я должен был в это время и в эту секунду сказать тебе, то, что тебе было необходимо услышать на этом отрезке твоего жизненного Пути. Скажу тебе немного больше - это сказал тебе не я, меня попросили передать с Выше, я всего лишь микрофон-ретранслятор, которые расшифровывает информацию на частотах пока неподвластных твоему уровню подсознания. Но Ученье Свет, Вера в себя, стремление и практики тебе помогут в этом. Слово сильнее атомной бомбы! Поэтому не проходи мимо людей, где нужна твоя помощь, и не обязательно оказывать её физически, а даже бывает Человеку всего лишь нужно Доброе Слово и внимание, чтобы в его Душе Возродилась Вера в Лучшее и Каждый из нас для баланса в этом Мире должен помогать ближнему в зависимости от ситуации и возможностей материальных или духовных, ведь уйдёшь ты отсюда только с опытом и ничем более!!!

TOR! сказал(а):
все в этом мире взаимосвязано, значит я должен был в это время и в эту секунду сказать тебе, то, что тебе было необходимо услышать на этом отрезке твоего жизненного Пути. Скажу тебе немного больше - это сказал тебе не я, меня попросили передать с Выше, я всего лишь микрофон-ретранслятор, которые расшифровывает информацию на частотах пока неподвластных твоему уровню подсознания. Но Ученье Свет, Вера в себя, стремление и практики тебе помогут в этом. Слово сильнее атомной бомбы! Поэтому не проходи мимо людей, где нужна твоя помощь, и не обязательно оказывать её физически, а даже бывает Человеку всего лишь нужно Доброе Слово и внимание, чтобы в его Душе Возродилась Вера в Лучшее и Каждый из нас для баланса в этом Мире должен помогать ближнему в зависимости от ситуации и возможностей материальных или духовных, ведь уйдёшь ты отсюда только с опытом и ничем более!!!
ты отсыпь что ли, я на другой волне же🥴

Верх Низ