Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Мафия,есть кто у кого спиздили страницу и вернули деньги с нее?

покупал треху мефа,закинул 8600 и пиздец,ни денег ни страницы,не могу зайти

gonshik74 сказал(а):
Мафия,есть кто у кого спиздили страницу и вернули деньги с нее?
@gonshik74 да, помно нагидре был акк, его угнал вместе с телефоном сосед. я его нашел и он все вернул))

Всем привет! Парни подскажите, биток упал, нехватает теперь сотки, обменники все от 500₽,а по факту 600 с лишним с комиссией, это золотой грам получается, подскажите как в такой ситуации?

@samwell809, закидывай 500 и оставишь на следующую покупку)

да и всегда лучше закидывать с небольшим запасом. Крипта волатильна... 100 рублей это ерунда, а вот если этой сотки не будет хватать - то это уже куча заморочек

@sanata433223, вот ЗДЕСЬ актуальные ссылки.. Это раздел форума чуть ниже на главной.

Всем привет, вообще))) И с пятницей!))

@samwell809, Напиши в магазин, попроси купон на сотку, не откажут я думаю.

администрация или операторы кракена есть тут ?

Всем привет. Друзья, подскажите пожалуйста... Сделал оплату для покупки биткоины через один из сервисов на Кракене, деньги ушли, а на счёт ничего не пришло. Делаю первый заказ и пока не понимаю, что должно происходить(( в статусе операции написано, что отменена клиентом, но я никакой отмены не делал. И тикет не могу открыть так как первый раз что-то покупаю.

@KRAKEN Support подскажите пожалуйста... Сделал оплату для покупки биткоины через один из сервисов на Кракене, деньги ушли, а на счёт ничего не пришло. Делаю первый заказ и пока не понимаю, что должно происходить(( в статусе операции написано, что отменена клиентом, но я никакой отмены не делал. И тикет не могу открыть так как первый раз что-то покупаю.

@Hustler_TGN, в ЛС ему напиши, а не в чате)

Всем привет. Менял битки через CRIPTACC в адресе моего BTC кошелька ввел тот, что указан в профиле кракена. Обмен прошел, BTC на KRAKEN не пришли. А адрес кошелька BTC на кракене изменился, кто подскажет что делать в такой ситуации?

Друзья посоветуйте провернный обменник который чистит битки !??

Верх Низ