Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Парни подскажите, биток упал, нехватает теперь сотки, обменники все от 500₽,а по факту 600 с лишним с комиссией, это золотой грам получается, подскажите как в такой ситуации?
да и всегда лучше закидывать с небольшим запасом. Крипта волатильна... 100 рублей это ерунда, а вот если этой сотки не будет хватать - то это уже куча заморочек
Всем привет. Друзья, подскажите пожалуйста... Сделал оплату для покупки биткоины через один из сервисов на Кракене, деньги ушли, а на счёт ничего не пришло. Делаю первый заказ и пока не понимаю, что должно происходить(( в статусе операции написано, что отменена клиентом, но я никакой отмены не делал. И тикет не могу открыть так как первый раз что-то покупаю.
@KRAKEN Support подскажите пожалуйста... Сделал оплату для покупки биткоины через один из сервисов на Кракене, деньги ушли, а на счёт ничего не пришло. Делаю первый заказ и пока не понимаю, что должно происходить(( в статусе операции написано, что отменена клиентом, но я никакой отмены не делал. И тикет не могу открыть так как первый раз что-то покупаю.
Всем привет. Менял битки через CRIPTACC в адресе моего BTC кошелька ввел тот, что указан в профиле кракена. Обмен прошел, BTC на KRAKEN не пришли. А адрес кошелька BTC на кракене изменился, кто подскажет что делать в такой ситуации?