Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всех приветсвую, такая проблема произошла, у друга после того как он меф юзанул,а у него крч, рот анимел, это сначала, потом него , начала ухудшаться зрение, настолько что он даже не видит, сообщение, которые я ему показываю, объясните что делать? И как это лечить?

Добрый день, уважаемые. Такая ситуация, купил клад у одного магазина, этот клад магазин купил у другого магазина и продает их как свой товар. Продает в два раза дороже. Могу ли я открыть диспут по данному инциденту?

@Thuka, Вряд ли, это распространенная история. Она не запрещена, хоть и напрягает немного, так магазин удерживает витрину в городе.

@torex7777, Один магазин выкупил у другого позиции и продает в тридорого. Получается это не с их витрины Стафф, что в водит в заблуждение. Описание не соответствует товару. Разве за это не наказывают?

@torex7777, Они продают хуевый Стафф другого магазина и пишут, что Стафф лучший, а по факту дерьмо. Думаешь нет смысла открывать диспут?

@Thuka, Магазин может продавать стаф хоть за миллион полку, твое право покупать его или нет. Фото стафа есть, соответствует, выкладка на витрине подходит под правила, если да, то за что их наказывать ? Вот если ненаходы или качество товара вызывает сомнение, тогда пиши тикет, в остальном бесполезно.

@Thuka, Что за стаф? Если это мокрый в хламину мефедрон это одно, а если у тебя толя не пробивается с какого то гаша, то будет сложно доказать это если не массовые отзывы на качество товара.

@torex7777, дак в этом то и загвоздка, что товар не соответствует то что на витрине, так как стаф другого магазина

@torex7777, больше обидно, что один магазин продает свой стаф за 2к за 1г, а другой магазин купил у другого позиции и продает его за 3к за 1г. А я то думал, что покупаю нормальный Стафф а не то дерьмо за 2к

@Thuka, Не важно чей стаф, фото товара то? Если то, тогда какие претензии, если не то и ты можешь это доказать, то вперед в тикет. Ну вот так бывает, это даркнет бро....

@Thuka, Пожалуйста, оставь честный отзыв,культурный, это единственный шанс наказать магазин и предупредить покупателей в твоем случае.

@torex7777, я так и сделаю, если диспут не будет решен адекватно. Но отзыв все равно оставлю такой какой они заслуживают

@Thuka, Безусловно, только по фактам и без оскорблений, а то могут удалить.

Что за ситуация, объясните вкратце ?

@k1ngn1ght, Да выше прочитай переписку дружище)

Верх Низ