Gida_S_T сказал(а):Здравствуйте, не могу зайти на KRAKEN. Закинул деньги на кошелёк, пишет что пользователя нет. Логин sidon66
/members/KRAKEN-support.401418/Kolyabatek312 сказал(а):Модеры молчат ( а кому обратится за сотрудничеством кракена ?
acidganesh сказал(а):Так-с, ну что могу сказать. Попробовал взять себе кусок, скурил за 2 дня. До этого перерыв был неделю. Получается, 0.5 в день у меня сейчас уходит. Как-то слишком много. Надо сильнее толлер сбить. Далее планирую габапентин 3 / 2 / 2 таблетки, потом как пойдет. Есть идея попробовать трамадол / ксанакс / баклофен. Но это тяжелая аптека. Возможно, лучше попробовать мускатный орех.
позвони ему на городской номерhimakolfer сказал(а):Доброе время суток всем. Товарищи, подскажите неопытному, как можно связаться или где писать модератору Black Кракена
Бюро находовребят дайте проверенные магазы лирики / ксанакса / трамадола и тп. где не кидают
Перед тем, как переходить на тяжелую аптеку, стоит задаться вопросом — готов ли ты потратить свою жизнь на это? У тебя ведь одна жизнь и есть куча наркотиков попроще, полегче и намного интереснее, которые не поставят на ней крест. В общем, не стоит вскрывать эту тему)ребят дайте проверенные магазы лирики / ксанакса / трамадола и тп. где не кидают