Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Пацыки, перешел на каталог, у меня выкинуло с аккаунта и попросил код, после я вообще не могу зайти на аккаунт, пишет пользователь не найден. Что делать?

Код двойной ауентификации, хотя у меня она вообще не подключена была

@torex7777,
твой намек мне помог. поменял кое-что в настройках и вот уже две ссылки работают. хотя две другие так и висят с проблемами теми же)

@XwBvdVhrb6ga, Ну и отлично, рад, что помог, советую скачать просто последний тор и с дефолтными настройками его использовать кроме мостов.

@pokolo123,
по поводу двойной аутентификации это в неше время важно... надо идти в ногу со временем и устанвливать везде, где возможно...

это ориг ссылка? kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion

вот с нее тоже меня выкинуло когда покупку оформил

По этой ссылке раздают адреса, твой акк сфишили видимо где то в другом месте. @mr.Benedict

всегда только по этой ссылке переходил, другими не пользовался

еще когда закидывал на балик у меня впн офнулся на минуту где то, из-за этого могли сфишить?

@mr.Benedict, Абсолютно все так говорят) Возможно через клир когда заходил слил свой акк,возможно устройство твое заражено, кто знает дружище...

Добрый вечер всем присутствующим ✌️ Никогда не пробовала кетамин, очень хочется попробовать. Но! Все только и пишут про то как нюхают его, а ВВ нельзя? Почему?

@кокс, Любите сразу по жести?)

Верх Низ