Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
5 гр брали упаковка как глянцевый пластик в форме бабочке, (обертак для букетов тип блестящая), запечатаня с американским флагом и надписями инсотраными хз чо)

хз чо было ваше короч ), вышел нормальным мефом из этого кошмара

Может кто-то скинуть ссылку на KRAKEN, щас 6700 профукал на сайте фишинговом, хотя окончание на onion, закинул на баланс, пришло, потом вылетело и надпись google authentification и код надо ввести какой-то.

Доброе утро всем. Может кто помочь. Менял рубли на биток в баланс Кракена, выбрал обменник, закинул 13к, заявка обновилась и пропала, бабок уже 12 часов нет, и в заявках никакой информации нет что закидывал монету

. 1) Оплата по продаже адреса / по факту выполнения клада? 2) Можно ли попросить оставить мб в удобном мне месте (ну не прям на моих кордах, а ориентировочно в этом месте)? 3) Могу ли уволится в ЛЮБОЙ момент (ну закончив все клады / оплатив что на руках естественно)? 4) Может ли залов увеличиваться сам по себе за время моей работы? 5) Есть ли возможность получить уже фасованный товар (даже с меньшей оплатой чем указана)? 6) Можно ли получать зп наликом вместе с МК или ОНЛИ btc?

НЕту подобного магазина щас в чате?

Какие еще есть площадки помимо Кракена?

Друзья, подскажите хорошие обменники, которые принимают Лари

Всем приветы

Добра всем! Хотел уточнить, является ли жёлтая изолента на земле тайником?

@takemyyouth, Возможно в голове курьера если только)

Ребят, что случилось с pohui? Что значит светлая память? (

takemyyouth сказал(а):
Добра всем! Хотел уточнить, является ли жёлтая изолента на земле тайником?
определённо да, не иначе как тайник! Попадался такой, на асфальте, иза в полоску, желто-зелёная, на удивление оказался на месте)

@Dobro_1874_, То и значит, без подвохов😔 Покинул братик нашу грешную землю.

Верх Низ