Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@firstaway, мне кажется лучше перебздеть чем недобздеть, привет.

Отличный совет, спасибо. Тоже так считаю. Известно ли о таких ситуациях, в которых как раз таки недобздели люди?

firstaway сказал(а):
Приветствую всех не спящих, сложилась не очень приятная ситуация в которой телефон побывал в отделе, стоит ли беспокоиться и менять устройство, может ли там быть что то? айфон

считай ко всему доступ был, если пароль от телефона знают

@firstaway, там если недобздеть, то все печаль, а телефон новый не проблема взять.

пароли ещё очень удобно на айфоне, что все в одном месте, и ничего не нужно, кроме 6 цифр, чтобы их все увидеть

ребят всем привет, использую актуальные ссылки на тор, а ни одна не открывается

пишет типа Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

а когда захожу через ссылку, которая на вей то Похоже, ваш браузер не может пройти проверку безопасности. Попробуйте перезагрузить браузер или используйте другое устройство

@vogliopoliziasucch, подожди, ща попробую зайти, отпишу сюда.

@vogliopoliziasucch, пака тож не могу, я через опера пробую.

@Gtxgt,
понял, а то скоро др, а товар подобрать надо, на фишинг не охота попасться

Получилось, опера, 6. сс, заходил щас

Как тут в саппорт Кракена написать??

Ребят , срочно нужна помощь знатоков. Угнали аккаунт сразу после пополнения баланса🙈 сразу скажу по фишингу не переходила 100% целый день просидела на сайте вела диспуты , а потом пополнила баланс и бах требует код гугл аутентификатора🙈 я с грехом пополам дописалась до сапорта через тикет , но после ответов на вопросы плуто просто ушел в загас , с аккаунта была сделана покупка и сменили пароль это крах, да? Я уже ничего не верну?

И как могли угнать аккаунт без перехода на фишинг?

Верх Низ