Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@brosokkobru, знатно посидели седня нибось? раз аккаунт потеряли?

@brosokkobru, @KRAKEN Support , быстрей пиши, пака бабки не увели.
Да похоже уже увели , потому что когда я писала в сапорт было 6 покупок, а щас зашла уже 7

@brosokkobru, знатно посидели седня нибось? раз аккаунт потеряли?
Я не понимаю как без перехода на фишинг могут увести акк? Я в принципе никогда двухфакторку не ставила , а тут блин рабочий аккаунт и такая херь прошу прощения за французский

@brosokkobru, ну вы блин даете, че пили то хоть?

@brosokkobru, напиши восстановят хоть, ключ поставишь и все пароль сменишь.

@brosokkobru, ну вы блин даете, че пили то хоть?
Ничего😂 я на диспут отвечала , там такой тупорылый индивидум был , закинула бабла хотела чуть мозг расслабить, ага расслабила🤦

@brosokkobru, напиши восстановят хоть, ключ поставишь и все пароль сменишь.
Так я сапорту на все вопросы ответила , и потом тишина

@brosokkobru, та ни че вы молодец на позитивчике, не унываете, да воскресенье же еще полюбому седня будет чем расслабиться.

Доброе утро всем и хорошего настроения!)

Приветсвую. Не могу никуда написать. Сегодня ночью магазин дал ссылку на фото,которая как я уже в конце понял приводила на фейк сайт KRAKEN. В итоге аккаунт ramzes1988 просто увели. Я в шоке,как так? Вы же должны проверить магазин. Я так понимаю я не один такой скорее всего. Прошу помощи. Или свяжите с админом по этой теме. Я создал новый аккаунт ramzes1999. Не могу без покупок с него писать. Напишите ктото админам кракена,пусть выдут на связь пока деньги не ушли в магазин

Народ помогите пожалуйста. Без Вас мне не решить вопрос

Здравствуйте, я оплатил заказ, обменник его отменил, когда мне вернутся деньги и када?

Отличного вечера господа форумчане :cool:

@Stepan5335, чел ты внатуре достал, не кто тебе просто так не чего не даст бл, этот статус выдается рандомно

Верх Низ