Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777, Хз, там все обменники щас вериф запрашивают? Мы недавно хотели бабки завести и чет грустно. Киньте фотку карты, киньте фотку ебла с паспортом

@Stink, Мои не просят, кроме ФИО, я себе пул из 3 обменников опытным путем вывел, один даже по тихому грязь может заводить на кряку, но я не наглею)

@torex7777, Я хочу затестить вывод через своп битка/литка в монеро и вывод через бест, но для этого надо новую карту взять и прогреть ее. А этим пока откровенно лень заниматься

@ketv0n7878, Чего вы ждете, подтверждения транзакции час ждете или час прошел с момента подтверждения?

@Stink, Рабочая схема, после двойного провода по адресам монеро можно даже на свою карту запрашивать с обменников.

@ketv0n7878, Транзакция в мемпуле, вы ее видите ? Вы отправляли ее или обменник?

@torex7777, Да то, что рабочая я знаю. Прост пока прикидываю есть ли мне с этого хоть какой-то профит. У меня все равно у обменника вывод один к одному

Так что кроме доп безопасности этот метод мне особо ничего не дает

@Stink, Тогда нет, так, чисто схематоз потрогать:)

@torex7777, Ну вот о том и речь. Чисто затестить как работает

@torex7777, я вижу только в обменнике, что перевод выполнен, на блокчейр в истории вообще ничего

@ketv0n7878, Пишите в поддержку обменника, разбирайтесь, обменник сторонний или на кряквине? Если на кряквине, то пишите в тикет обменнику со скрином вашего перевода, если в течении часа не ответят, то напишите тут в ЛС @KRAKEN Support и выясните не на фишинговом ли сайте вы кинули ваши деньги.

@ketv0n7878, Тогда душите поддержку

@ketv0n7878, Было такое однажды, тоже во время обвала реквизитов, написали что выполнено, но транзакция в мемпул упала только через часа 2, ругался с ними сидел все это время.

@torex7777, и можно ли тебе где-нибудь в лс написать? Я просто не шарю во всем этом, скрин скину

@ketv0n7878, Тут напиши, нажми на мой аватар там будет пункт начать переписку

Верх Низ