Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@torex7777, Хз, там все обменники щас вериф запрашивают? Мы недавно хотели бабки завести и чет грустно. Киньте фотку карты, киньте фотку ебла с паспортом
@torex7777, Я хочу затестить вывод через своп битка/литка в монеро и вывод через бест, но для этого надо новую карту взять и прогреть ее. А этим пока откровенно лень заниматься
@torex7777, Да то, что рабочая я знаю. Прост пока прикидываю есть ли мне с этого хоть какой-то профит. У меня все равно у обменника вывод один к одному
@ketv0n7878, Пишите в поддержку обменника, разбирайтесь, обменник сторонний или на кряквине? Если на кряквине, то пишите в тикет обменнику со скрином вашего перевода, если в течении часа не ответят, то напишите тут в ЛС @KRAKEN Support и выясните не на фишинговом ли сайте вы кинули ваши деньги.
@ketv0n7878, Было такое однажды, тоже во время обвала реквизитов, написали что выполнено, но транзакция в мемпул упала только через часа 2, ругался с ними сидел все это время.