Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Нет я все раз таким обменял 5 тысяч закинуть 6600

Обменя сделал на 5 тысяч перевел 6600 так в аккаунт заходится просто просит код какой то

А почему тогда на аккаунт заходит по паролю ? Они же по идее должны были уже поменять пароль

А каким образом кража аккаунта произошла если я не вводил через сторонний сайт ничего

Да как такое бывает когда именно пользуешься обменом а не переводишь деньги сразу же товар

У друга тоже так было именно тогда когда уже бабки лежали на балансе после обмена

Всем привет подскажите подскажите пожалуйсто к кому обратится у меня на аккаунте не было гугла аунтификатора а сейчас когда зашел на аккаунт он мне пришет ввиди код аунтификатора гугл ,где мне его взять и как мне быть? подскажите пожалуйсто

Аккаунт можно востоновить?

всем привет у меня происшествие смешное и грустное. выдали заказ подъезд лифт шахта которая под ногами. там щель просто 2,5 см как по мне. Рука не проходит, а край шахты низко, короче пыжились никак. Касаюсь магнита коооончиком пальцев но подцепить немогу. Магаз понтное дело послал нахер. Преложил проволокой подтащить но это не возможно как мне каж мы его собьем и он свалится в шахту. чо с этим делать не понятно. есть опыт в таких историях?
На кончик пальца клей момент каплю выдави. Дотронься до клада, подожди секунд 5-10 и вытаскивай палец вместе с кладом

Всем привет, кому нибудь Support Кракена ответил?

Ситуация такая же как я смотрю у многих. Юзаю только TOR, всегда заходил только через него + VPN, закинул на обменник 6600 и славил аутентификацию, которую естественно не включал

Сслыки не фишинговые, а те что юзаю постоянно, все как всегда. Бах и гугл. Логин пароль приинмает естественно. Просто это бред какой-то, если таким образом можно угнать акк, для чего такая форма аутентификации, если пароль с логином подходит, всё ещё верный. Неужели нельзя было бы хотя бы до захода на сайт, прикрутить настройки этой самой аутентификации гугл, чтобы убедится, и в случае чего поправить.

Доброго Времени, суток Уважаемый пользователь. Обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек. Более подробно про функционал обменов можно узнать здесь: /text/exchange/Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.

Да причем тут обменник то, я деньги у себя в акке увидел, это последнее что я видел, потом обновилась страница и теперь просто не могу зайти в аккаунт. Потому что АУТЕНТИФИКАЦИЯ, гугл ....ть. Которой не было никогда

скорее всего попал на фишинг - Обратитесь, пожалуйста, в поддержку Площадки - кнопка внизу страницы "Создать тикет", передайте всю информацию об обмене.

как фишинг то? если ссылки все с главной страницы кракена?

Чтобы тикет создать, нужен новый аккаунт. На новом аккаунте нет денег естественно и не было никогда, чтобы тикет создать нужно рубль закинуть как минимум. После того как я уже 6600 закинул

Верх Низ