Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Villaribo, Так вот кто виноват🫢 :sneaky:

@obnalobnal, Конечно, если вы не обманываете и ведете диспут грамотно, с объективными доказательствами, то ваши шансы высоки, но не 100% если у вас новый аккаунт или с отметками от магазинов , что вы не очень персонаж)

@Villaribo, Ишь какой хитрый, сначала я перестаю дудосить за 500, а только потом ты, мой дудос дудоснее твоего:ROFLMAO:

Куда писать?жалоба на модератора не помогла?пишут про статистику и все,есть видео поисков,но его модераторы не бирут во внимание.

@obnalobnal, Новый акк? Если да, то только своими силами.

140 покупок,средний чек 40000 от магазина есть заметка,поругался с одним

@torex7777, я могу предложить выгоднее условия - колечко краковской и подписка на защиту от дудоса на месяц у вас в кармане.

Шо то я убился лихо

@Villaribo, Заманчиво, была не была, согласен, батон докторской в пользу голодных дудосеров бонусом, че мы не люди что ли)))))))))🤭

@VIZIRY, в тикете написали что основываясь на статистику закрываем в пользу магазина

На гидре модераторы лучше работу выполняли свою..

почему у меня в пакетике с амфетамином конденсат?

Община ЗРО рада приветствовать всех, мы вновь онлайн, будем рады вашему вниманию и обращениям! Поможем каждому кто в этом нуждается! Всем хорошего и продуктивного дня. С уважением удминистарация общины!)

Верх Низ