Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Аркадий Райкин, если бы дедушка мороз мог подарить мне велосипед, я бы очень обрадовался такому сюрпризу. Только вот что то мне подсказывает, что придется брать инициативу в свои руки :)

Давно хочу купить велик, ща постоянно жаба не даёт :)

А что уже можно подарок просить😁

@Дед Мороз, Дедушка мороз, я весь год была послушной и доброй девочкой, подари мне 2 билета в аквапарк, для меня и моей маленькой копии💕

Очень хочется на денек почувствовать себя на отдыхе 🤣

Ну а если подарок в пределах форума и чата, тогда тоже купон можно)

@Дед Мороз,
эххх дедушка мороз а я хотел бы начать ремонт второй комнаты хотелось бы попросить у тебя брусков 24 штуки 2000х40х20, гипсы 20 квадратов и саморезов 150 штук по 7мм длиной , 150 штук 9мм и 150 штук 4мм))) для старта мне хватит :)

@may777, можно было бы его эльфа ещё арендовать😅 Чтобы помогал😁

@Lexy2017,
да не то я сам) Эльфы игрушки должны штамповать)))

Хочу Часы, что б не путаться..

Дед Мороз, Часы Вы обещали.., что б не путаться, у Самого Amazfit GTR 2 , треснул.. Скол на крае.. Пффф.. Неприемлимо (((

Дорогой дедушка мороз,год на форуме прошел замечательно и мы вели себя очень хорошо,убирали природу кормили зверюшек,и ждали с нетерпением этого волшебного и незабываемо момента который бывает только раз в году,дорогой дедушка мороз хочу попросить тебя подарить мне грамм забористых шишечек конопли что бы мы весело с ребятами могли провести новый год на wAy,и дружно взрывать салюты и водить хоровод в зимний вечер вокруг лесной красавицы,а потом петь и танцевать в этот незабываемый праздник!

Здоровье, но его невозможно подарить(

Всем доброго дня❄️

Ребят, всем привет, расскажите пожалуйста какие причины реально работают при открытии диспута

вот мне скинули заведомо плохое место

в котором как я и ожидал ничего небыло

Верх Низ