Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Хочу за новогодний шумный стол,Хочу салат, "Иронию судьбы",И чтобы Дед Мороз опять пришел,Хочу сюрпризов сказочных, любых...

Ребят,всем салют,на сайте техничка идет,или у меня проблемы какие-то ?

Всем привет. На Кракене технические работы. На долго ли?

зашел сюза за ответами) но видимо у вас тут тоже только вопросы)

И незаметно время пролетело,два года как одно мгновенье,как рад что познакомился друзья,и вот она настала волшебная пора,хоть много было и хорошего и плохого ,но мы все сегодня сдесь друзья,желаю все отличнейшего настроения мечты сбываются без этого нельзя!!!всем прекраснейшего настроения Дамы и Господа в этот предновогоднее,время,желаю всем чтоб у всех все было хорошо,ведь так много уже было пройдено а мы все ещё здесь на нашем любимом форуме,всех обнял друзья wAy,лучший форум,♥️♥️♥️

тех работы закончились, крак пустил

@МутныйМрак, мутный приветствую тебя как делище браток ,как сам?тыщуб лет не видел уже тебя.

WayAway,хочу выразить свое уважение и признательность за все,хертзнает буду я на связи в сам новый год или нет,всей администрации ,всем сьаричкам формума,дорогие спасибо что вы есть,всем мира и добра,и близким вашим,такое отношение как на wAy,я ни где не встречал,от души душевно в душу,всех обнял!

добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, на кракене можно развернуть магазин с локацией KYH&)

@Chocolate_prod, у меня такое чувство,что скоро KRAKEN будет в ДНР,и будет вам счастье,лучшего сервиса я не встречал,честь и хвала,KRAKEN

Верх Низ